Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Заказной футбол

  

В пятницу (02/12/05) пресс-секретарь Латвийской федерации футбола (ЛФФ) Кришьянис Клявиньш подал в отставку. Как сообщает Football.lv, отставку Клявиньша уже приняло руководство ЛФФ.

Клявиньш не счел возможным продолжать оставаться на своем посту после всплывшего на поверхность скандала о манипулировании результатов матчей чемпионата Латвии.

В четверг (01/12/05) Клявиньш обсудил сложившуюся ситуацию с генеральным секретарем ЛФФ Янисом Межецким и подал заявление об уходе. Межецкий не стал возражать, подчеркнув, что Клявиньш в этой ситуации посчитал это наиболее правильным решением.

Как "Компромат" уже рассказывал, президент ЛФФ Гунтис Индриксон заявил, что в чемпионате Латвии-2005 имели место факты манипулирования результатами матчей и подозреваются в этом люди футбольных кругов.

Индриксон дал понять, что в этом замешаны букмекерские конторы. Клявиньш известен как активный игрок тотализатора, однако бывший пресс-секретарь отрицал свою связь с манипулированием результатами игр, назвав это полным абсурдом.

Рекомендуем на данную тему:

Гунтис Индриксонс вскрыл гнойник

Sporta Avize располагает пленкой с интервью Астафьева

Скандал продолжается: сборной Латвии предлагали $2 млн