Можно спрятать огонь, дым нельзя
Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Искусством по секс-туризму

  

(picture 2)

Фото сайта www.rigasexcity.tk.

На улицах латвийской столицы появились эротические граффити, которые, по мнению их создателей, должны положить начало дискуссии о Риге как о городе секс-туризма.

На сайте www.rigasexcity.tk опубликован рассказ иностранца о поездке в Ригу, которую ему посоветовал друг как соответствующее место для сексуальных развлечений.

В разговоре с агентством LETA молодой художник, пожелавший остаться анонимным, пояснил, что цель акции - узнать отношение людей к Риге как к городу секс-туризма. Идея появилась прошлым летом после прогулки по улицам Риги, посещения клубов, смотря на лица латвийских девушек и приезжих, оценивая буклеты, которые полны рекламой мест секс-туризма", - рассказал инициатор акции.

На действия художника побудил и "народ, который ходит по улицам опустив голову и ничего вокруг не видит". Он признал, что в воплощении акции по ночам ему помогали многие друзья: "Пять-шесть борцов, которые готовы в первых рядах идти на горячие точки".

Акция началась примерно около года назад, и ее планируется продолжить. Художники обещают новые рисунки, а также - восстановить старые. Все расходы они покрывают из собственного кармана и не общую сумму не подсчитывали.

Анонимный художник признал, что однажды в Лиепае против их действия были возражения у полиции, поэтому пришлось заплатить 50 латов штрафа. Однако в основном рисунки рисуются по ночам, когда нет лишнего внимания.

Рекомендуем на данную тему:

Кто, как и где снимает порно в Латвии

Секс-индустрия: как ЭТО делается в Латвии

Рижские красавицы – обязательное угощение иностранных холостяков

Последнее слово сутенера

Гейши в евро не берут

Секс-видеочаты опасны для жизни

2009-09-12 13:25:22