Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Ушаков в эфире

  

Раскрутка молодого и амбициозного политика продолжается. Нил Ушаков выступит в прямом эфире радио MIX FM 102,7.

Ключевым сюжетом новостей Первого Балтийского канала стал подробнейший рассказ о назначении нового руководителя в карликовом объеднинении. Если бы выборы в Сейм состоялись в октябре этого года, согласно данным «Латвияс факти», за «Центр согласия» проголосовали лишь 2,3 процента избирателей. Прогнозы «Компромата» сбываются.

В новостях Первого Балтийского канала в понедельник (31/10/05) показали подробный сюжет о назначении лидером «Центра согласия» Нила Ушакова. Подобный материал в прайм-тайм, по мнению опрошенных «Компроматом», может стоить в новостном блоке телевизионных каналов от десяти и более тысяч латов. Но, по нашим данным, это только начало: с приближением выборов Нил Ушаков и Сергей Долгополов будут, как говорится, буквально жить в телевизорах и радиоприемниках… К примеру, 7 ноября Нил Ушаков выступит в прямом эфире радио MIX FM 102,7.

Если верить источникам «Компромата», то таким образом начальник Управления президента России по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами Модест Колеров и его соратник Глеб Павловский уже начали кампанию по раскрутке объединителя латвийских русских Нила Ушакова.

По некоторым сведениям, подобный план обсуждался Модестом Колеровым и Сергеем Долгополовым за кулисами Европейского форума, который недавно прошел в Москве.

По одной из версий, кремлевские политтехнологи придумали следующую политическую комбинацию: русских Латвии возглавляет молодой политик с незапятнанной в глазах латышского электората репутацией. Согласно данным нашего источника, для его быстрой раскрутки имеется все необходимое. В частности, по замыслу российских стратегов, планируется мобилизовать для этих целей программы Первого Балтийского канала, газету «Вести сегодня», радио MIX FM, а в финале избирательной гонки президент России Владимир Путин, чья популярность у русских избирателей Латвии не вызывает сомнения, встретится с этим молодым предводителем «Центра согласия».

Вопросы Нилу Ушакову, которые задают ему читатели сайта Delfi. ( Предупреждаем: публикуя эти вопросы, мы не всегда разделяем, высказанную в них точку зрения).

Шершень, 04.11.2005 22:45

Уважаемый г-н Ушаков, поделитесь опытом, как за 2 месяца можно вырасти с простого члена партии до ее мозга? Что этому может поспособствовать - уровень IQ за 200 единиц, или еще какие факторы?

тоже избиратель, 04.11.2005 22:58

Чьих Вы будете? Каргиных?

обыватель, 04.11.2005 23:00

Вам Долгополов рассказывал про моральный кодекс строителя коммунизма?

перепечатка с другого форума, 04.11.2005 23:06

Встретились как-то Крыса и Хомячок. - Вот оба мы грызуны, оба занимаемся одним и тем же, - говорит Крыса. - Но только у тебя жизнь - малина. Живешь в тепле, еду тебе подают на блюдечке, а в меня только кирпичи летят... Хомячок задумался, а потом говорит: - Тебе, Крыса, просто следует найти нормального пиарщика. У Хомячка Ушакова все в жизни хорошо. И работа, и машина, а еще он лидер партии.

XXX, 04.11.2005 23:19

НЕчего на Нила надеяться-создаём свою партию,пускай с долгополовым идут в задницу!!!или уже есть Запчел.

Гайдар, 05.11.2005 00:17

ожидать, что юноша в 29 лет вскалыхнёт, как вы тут говорите, пол-миллиона русскоязычных, не стоит. Не те времена.

Desd, 05.11.2005 08:19

A kazachok to zaslanij...a zaslal to BAB...

Янис, 05.11.2005 10:23

Нил Ушаков - кто вы по национальности, если не секрет?

В. Иванов, Хомячку, который хороша распиаренная крыса, 05.11.2005 12:54

Почему Вас, Нил Ушаков, раскручивают только подконтрольные известному предпринимателю Валерию Коргину СМИ. Сюжет новостей ПЮК о том, что Вы возглавили "Центр согласия" был центральным. Хотя на той же неделе объединились в союз Латвийская Первая партия и "Латвийский путь"?

Сергей Михайлов, koncert@inbox.lv, 05.11.2005 12:57

Правда ли, что Вы, Нил Ушаков, агент российских спецслужб агент? Ведь не секрет, что под крышей информационных агентств нередко дейтсвуют спецслужбы.

Владислав Урбанс, Нилу Ушакову, 05.11.2005 12:58

Как Вам удается управлять Сергем Долгополовым? Или это он Вами управляет?

Андрей Коловоротов, Нилу Ушакову, 05.11.2005 13:01

Нил, вы молоды и амбициозны, почему коллеги Вас прозвали Хомячком? Может, Вы денег на хомячили? Или за связь с Машей Гайдар, дочкой известного российского реформатора Егора Гайдара?

Ланселот, 05.11.2005 13:42

Вы согласились стать зиц-председателем (см. "Золотой теленок" Илфа и Петрова), прикрывая матерых коммуняк, которые на самом деле продолжают рулить нашим обществом. Раньше они заставляли нас учить моральный кодекс строителя коммунизма, материалы съездов компартии, сдавать "ленинский зачет", устраивая одновременно для себя сытую, комфортную жизнь. Сейчас они, как выяснилось, демократы и борцы за общечеловеческие ценности, и опять обеспокоены сохранением для себя сытой, комфортной жизни. В чисто тактических целях вас пригласили на эту постыдную роль - зиц-председателя. Нет никаких сомнений в том, что вас будут бешено пиарить, не жалея золотого песка, а также будут пиарить эту очень сомнительную партию. Что вы чувствовали, когда дали согласие старшим товарищам?