Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

ПБК рекламирует Долгополова и Ушакова

  

(picture 1)
Сергей Долгополо доволен. Киндер-сюрприз удался..

Ключевым сюжетом новостей Первого Балтийского канала стал подробнейший рассказ о назначении нового руководителя в карликовом объеднинении. Если бы выборы в Сейм состоялись в октябре этого года, согласно данным «Латвияс факти», за «Центр согласия» проголосовали лишь 2,3 процента избирателей. Прогнозы «Компромата» сбываются.

В новостях Первого Балтийского канала в понедельник (31/10/05) показали подробный сюжет о назначении лидером «Центра согласия» Нила Ушакова. Подобный материал в прайм-тайм, по мнению опрошенных «Компроматом», может стоить в новостном блоке от десяти и более тысяч латов. Но, по нашим данным, это только начало: с приближением выборов Нил Ушаков и Сергей Долгополов будут, как говорится, буквально жить в телевизоре…

Если верить источникам «Компромата», то таким образом начальник Управления президента России по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами Модест Колеров и его соратник Глеб Павловский уже начали кампанию по раскрутке объединителя латвийских русских Нила Ушакова.

По некоторым сведениям, подобный план обсуждался Модестом Колеровым и Сергеем Долгополовым за кулисами Европейского форума, который недавно прошел в Москве.

По одной из версий, кремлевские политтехнологи придумали новую политическую комбинацию: русских Латвии должен возглавить молодой политик с незапятнанной в глазах латышского электората репутацией. Согласно данным нашего источника, для его быстрой раскрутки имеется все необходимое. В частности, по замыслу российских стратегов, планируется мобилизовать для этих целей программы Первого Балтийского канала, газету «Вести сегодня», радио MIX FM, а в финале избирательной гонки президент России Владимир Путин, чья популярность у русских избирателей Латвии не вызывает сомнения, встретится с этим молодым предводителем «Центра согласия».

На данную роль, по сведениям «Компромата», назначен собкор ИТАР-ТАСС и шеф-редактор новостей Первого Балтийского канала Нил Ушаков.

Рекомендуем на данную тему:

Мессией назначен Нил Ушаков

В Ригу едет Модест Колеров

Рубиксом станет руководить Ушаков

Долгополов подтвердил информацию "Компромата"

«Центр согласия» возглавит Нил Ушаков

Маша Гайдар отпраздновала день рождения в Риге