Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

В Энергодаре состоится запрещенный в Киеве ГЕЙ ПАРАД!

Vlasti.net

  

Странные странности происходят в ядерной столице Европы - городе Энергодаре. Согласно заявлениям МАГАТЭ, Запорожская АЭС, находящаяся в Энергодаре, входит в пятерку лидеров по выработке электроэнергии.

Городской голова Иван Морщавка захватил власть путем политических манипуляций и подтасовкой избирательных бюлютеней. об этом заявлял в правоохранительные органы Владислав Дьяченко, который фактически выиграл выборы.

Со слов Дьяченко, губернатор области Юрий Артеменко с благословения силовых структур Юрия Луценко внесли в избирательные списки такое количество мертнвых душ, от которых город ахнул. Как известно, списки готовил паспортный стол Энергодара под чутким руководством исполкома.

На должность первого заместителя Морщавка назначил известного PRщика Александра Борового по кличке "Терминатор".

На днях одним из судей городского суда против городского головы Морщавки было возбуждено уголовное дело по ст. 206 ч.1.

Господин Морщавка, слабо владеющий украинским и русским языком, в своем кабинете объясняется исключительно на "фене", о чем свидетельствуют массовые заявления, поданные в правоохранительные органы. Однако начальник энергодарской милиции подполковник Сергей Маслов получил негласное указание срочно заболеть.

В связи с этим поданные заявления не регистрируются. Однако часть честных правоохранителей, не обращая внимания на губернаторский запрет регистрировать заявления, все-таки исполняют основные положения Конституции Украины.

И тем самым навлекают на себя гнев Юрия Артеменко, к которому непрестанным караваном из Энергодара тянутся мэрские сундучки и мешки с клеветой и инсинуациями, подкрепленные материальным эквивалентом.

Украинским масс-медиа на пресс-конференции в Запорожском УВД были продемонстрированы братские, переходящие в лобзание, отношения Луценко и Артеменко, которые явно не скрывают эту порочную связь.

В Энергодаре поговаривают о нетрадиционной сексуальной ориентации господина Морщавки и его первого зама Борового. В свою очередь, Морщавка, стремясь от себя отвести подозрения громады, обвиняет свое ближайшее окружение в попойках, сопровождающихся присутствием молодых и интересных мальчиков.

Местное гей-сообщество перед выборами решило зарегистрировать общественную организацию "Гей, энергохлопцы!", почетным членом которой собирается избрать господина Морщавку. И провести на 7 ноября 2005 года запрещённый в Киеве парад сексменьшинств, на который приглашены партнёры из ближнего и дальнего зарубежья.

Господин Морщавка, понимая, что при таком раскладе ему не удастся усидеть в кресле мэра, решил сдать своего верного первого заместителя, как поговаривают злые языки, приревновав его ко всеми известному в Энергодаре гомосексуалисту, работающему на ЗАЭС.

Энергодарская газета "Здесь Живём" уже не раз писала на своих страницах о нетрадиционных наклонностях мэра Ивана Морщавки.

От Vlasti.net. Известные в Мелитополе папараци получив эту шокирующую для Запорожской области срочно отбыли в Энергодар для съёмок гомосексуальных оргий проходящих в местном исполкоме. Vlasti.net. будут внимательно следить за ходом развивающихся событий. Следите за подробностями