Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Бои в «Новом поколении»

Шокирующее видео

  

(picture 1)
Алексей Ледяев.




Для просмотра ролика кликните на картинку.

Шокирующий видеоролик прислал нам читатель, пожелавший сохранить инкогнито. 29 апреля 2005 года, когда все православные отмечали Страстную пятницу, пастор «Нового поколения» Алексей Ледяев вывел на ринг своих бойцов…

Вот как описывают данное действо сами сектанты на своем сайте www.newgeneration.lv: «В церкви «Новое поколение» проходило захватывающее зрелище под названием «Бой». Зрители с удивлением занимали места в помещении, где в обычные дни проходят церковные служения, которое полностью преобразилось так, что его с трудом можно было узнать. Разместившись, они с нетерпением ожидали очередного сюрприза, подготовленного «командой мечты». Им повезло — они стали очевидцами уБОЙного проекта!»

Еще одна цитата: «Каждая пара бойцов представляла свой стиль, так что в ходе всего турнира было продемонстрировано четыре стиля: тайский бокс, саньда, кик-бокс и панкратион. Приятным техническим новшеством, стильно дополнившим и без того «навороченный» интерьер были четыре плазменных экрана, установленных справа и слева по обе стороны от ринга, на которых в перерывах демонстрировались наиболее яркие моменты».

Справка

«Новое поколение» придерживается жесткой доктрины о так называемом крещении в Моисея. «Крещение в Моисея» - это то же, что «крещение в пастора». Пастор - как Моисей, а церковь - это народ Израильский. То есть, крещение на верность пастору.

В «Новом поколении» утверждена пирамидальная структура управления по восходящей: десятиначальники - пятидесятиначальники - стоначальники - тысяченачальники - Моисей, что подразумевает беспрекословное подчинение всем «откровениям», полученным лидером движения. В данном случае - Алексею Ледяеву . И всему, чему учит лидер. Сказал старший пастор благословенную проповедь в воскресенье – в понедельник пасторы местных церквей получают задание законспектировать ее и распространить в своих церквях по местам, получил лидер церкви откровение насчет «Нового Мирового Порядка» (создание мирового правительства во главе с Джоржем Бушем) - откровение - в массы. И причем, весь механизм ученичества строится на «диктатуре исключительной истины», которую лидер получает от Самого, и тем, кто не считается с сим постановлением, как говорит Ледяев, - не место в «Новом поколении».