Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Sporta Avize располагает пленкой с интервью Астафьева

  

Журналист Sporta Avize Асколдс Улдрикис, который брал интервью у капитана национальной сборной Виталия Астафьева, отрицает, что слова футболиста были неправильно интерпретированы.

"Наша беседа записана на диктофон, и все что Астафьев сказал, было напечатано без искажений", - сказал Улдрикис ИТАР-ТАСС.

Как Компромат уже сообщал, накануне в газете было опубликовано интервью, где Астафьев заявил, что команде перед матчем со сборной России, предлагали деньги за проигрыш. "Это был подкуп со стороны русских, они предлагали деньги за то, чтобы мы проиграли в этой игре. Единственное, что могу сказать, что деньги предлагались, как руководству Латвийской федерации футбола, так и отдельным игрокам, с которыми связывались представители российской стороны", - заявил Астафьев.

Позже Астафьев категорически опровергает слухи о попытке россиян подкупить сборную Латвии. "Ко мне обратился журналист латвийского журнала Sporta Avize с вопросом, слышал ли я про слухи о якобы имевшем место подкупе россиян латвийской сборной, – заявил игрок "Рубина". – Да, я знал о таких слухах, но дальше я не сказал ни слова, а все комментарии - это домыслы латвийского корреспондента".