Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Максим Эстеркин: "Земфира не беременна!"

Валентина Молочкова

  

(picture 1)
Максим Эстеркин. Фото с сайта www.eg.ru.

Сын одного из одного из самых богатых людей Латвии заявил KOMPROMAT.LV: Земфира от него не беременна. При этом Максим Эстеркин признал, что Шабтай фон Калманович действительно познакомил его с российской рок-звездой.

Слух о беременности современного рок-идола Земфиры Рамазановой распространяется с космической скоростью. Как KOMPROMAT.LV уже рассказывал, "Экспресс-газета" сообщила о сенсационном: Земфира Рамазанова беременна от Максима Эстеркина, сына председателя совета и крупнейшего акционера "Rietumu banka" Леонида Эстеркина.

Сама потенциальная мамаша хранит молчание, что только подогревает интерес к теме. Причем не совсем здоровый - о нестандартной сексуальной ориентации певицы давно всем известно. А тут такая новость! Между тем о ребенке Зема начала задумываться очень давно.

В 1999-м году ярко блеснувшая на рок-небосклоне певица из Башкирии дала интервью изданию "АиФ в Прибалтике". Отшутившись на вопрос про эротические предпочтения, она заявила, что очень хочет ребенка. Но к этому еще не готова, надо, мол, сначала раскрутиться. Сейчас можно с уверенностью сказать - карьера рок-звезды удалась. Между тем время идет - 26 августа кумиру миллионов исполняется 29 лет. Когда ж еще рожать, как не теперь?

По свидетельствам из окружения певицы, Земфира в последнее время часто жалуется на тошноту и головокружение. А во время недавнего концертного тура потеряла сознание в Астане. Тогда впервые заговорили: с Земфирой "что-то не то". Многие заметили странные перепады в настроении звезды. Например, на недавнем фестивале "Крылья" она с яростью набросилась на свою герлфренд Ренату Литвинову и охранника фестиваля. Но самое поразительное, как кротко на эту вспышку гнева реагировала Рената. Возможно, Литвинова, которая сама является матерью, хорошо представляла, что творится с подругой на гормональном уровне.

Но, увы, Максим Эстеркин сказал КOMPROMAT.LV следующее: "Никакого отношения к беременнсоти Земфиры я не имею. Это шутка друга нашей семьи Шабтая фон Калмановича. Именно он и познакомил меня с Земфирой".

Знакомство "девочки-скандала" и 27-летнего Максима Эстеркина состоялось летом этого года на свадьбе Шабтaя фoн Kaлмaнoвича и бacкeтбoлиcтки Aнны Apxипoвой.

Друзья-соседи

Две квартиры в юрмальском престижном жилом комплексе "Lielupes Mariеnbade" принадлежат Шабтаю Калмановичу. Рядом живет Максим Эстеркин. Его квартира занимает самое роскошное место в "Lielupes Mariеnbade". Расположена она на шестом этаже, и окна ее выходят на три стороны. "Несмотря на то, что лоджия есть в каждой комнате, любимым местом хозяина является отнюдь не та, с которой открывается вид на море. Максиму больше нравится смотреть в сторону далекого Майори...", - пишет газета "Коммерсант Baltic".

Приятель cекретаря Совбеза РФ

Леонид Эстеркин - председатель совета и крупнейший акционер "Rietumu banka". На его день рождения в Ригу, по некоторым данным, приезжал инкогнито секретарь Совета безопасности России Игорь Иванов.

К сведению

Родоначальник "русской мафии" в Америке Марат Балагула сказал как-то о Калмановиче: "Он очень умный, грамотный и способный человек, но от таких людей надо держаться подальше". Впрочем, другой известный русско-американский "мафиози" Вячеслав Иваньков был другого мнения, и отношения с Калмановичем поддерживал.

На свадьбе дочери Калмановича (2002 год) среди гостей были замечены известные в Риге криминальные авторитеты Иван Харитонов и Владимир Цадович, лидер солнцевской ОПГ Сергей Михайлов ("Михась"). Впрочем, на том торжестве присутствовали не только представители "международной малины", но и люди до сей поры малоизвестные, державшиеся в тени. Например, бывший представитель ВВО «Союзплодоимпорт» в США Сурен Сантурян.

То, что эти люди оказались на празднике Калмановичей - неудивительно. Сантуряна с Шабтаем связывает не только дружба, но и прежняя совместная работа. Они числились в рядах Первого главного управления КГБ СССР. А Калманович, напомним, погорел в Израиле именно за сотрудничество с могущественной советской спецслужбой.

Продюсером Земфиры долгое время работала вторая жена Шабтая - Анастасия фон Калманович (в желтой прессе Настю Калманович обвиняли в том, что со звездой ее связывали не только профессиональные отношения - и якобы именно это послужило причиной развода Анастасии и Шабтая).

Рекомендуем на данную тему:

Звёздное: Земфира беременна от Максима Эстеркина