Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Гей-парад - это выступление дегенератов

  

Депутат Cейма (Союз "зеленых" и крестьян) Леопольд Озолиньш 19 июля распространил заявление, в котором выразил озабоченность по поводу готовящегося на 23 июля гей-парада в центре Риги - Rīgas Praids 2005.

"Ожидаемые 23 июля в центре Риги активности гомосексуалистов, - пишет депутат, - которые гордо называют шествием геев и лесбиянок Rīgas Praids 2005, следует рассматривать как гордость дегенератов своим извращенным сознанием. То, что такие начинания стали возможны и в Латвии, доказывает, что мы чересчур терпимы и даже преступно бездеятельны по отношению к стремительному распространению культа извращений".

По словам Озолиньша, как врачу ему известно, что гомосексуализм является "тяжелым духовным уродством", а не нормальной, только особой сексуальной ориентацией. "Гомосексуализм можно лечить, например, с помощью гипноза, но его пропаганда ведет к совершенно противоположному процессу, - считает врач-депутат. - К тому же гомосексуализм способствует педофильным преступлениям и распространению смертельной болезни - СПИД, а также гепатита С". На крайний случай господин Озолиньш предлагает такое радикальное решение, как выход из Европейского союза, если эта международная организация, прикрываясь демократическими лозунгами, так же активно "будет продолжать издеваться над нормальными людьми, латышским народом и основной ценностью здорового общества - семьей, требуя чествовать, защищать и даже поддерживать болтателей дерьма".

В связи с мероприятиями 23 июля парламентарий желает получить разъяснения и ответы на вопрос: "Почему была разрешена пропаганда приводящего к дегенерации общественного сознания и уродующего человеческое здоровье образа жизни, а именно гомосексуализма?" Свой вопрос Леопольд Озолиньш адресует Рижской думе, Полиции безопасности, премьер-министру, Министерству образования и науки, а также министрам здравоохранения и культуры.