Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Главное событие нынешнего лета - свадьба Ксении Собчак?

Eg.ru

  

Ксения Собчак - аналог принцессы Дианы. То, что не получилось у Татьяны Дьяченко, наделенной папой-царем, в силу ее склонности к деревенскому уединению, получается у девушки Ксении, наделенной габсбургской челюстью и мамой-сенатором. Свадьба будет пышнее, чем у королевских особ.

Попасть на свадьбу Ксении и Александра Шустеровича мечтает каждая кухарка. Но попадут не все. Специальный оргкомитет занимается организацией этого национального события. Одновременно несколько российских издательств судорожно ищут авторов для создания "политической биографии" Ксении Собчак.

Ксюша, как и подобает невесте, без ума от своего жениха - к предстоящей свадьбе она даже сделала себе пластическую операцию. Она говорит, что таких людей, как он, просто не бывает. "Он из бедной еврейской семьи, эмигрировавшей когда-то в Америку. Юность провел в московской коммуналке, прошел очень сложную жизнь, благодаря нечеловеческим усилиям получил хорошее образование и сейчас официально очень богатый человек. И этого не стесняется", - рассказывает Собчак.

Подготовка к свадебным мероприятиям держится в строжайшем секрете и из-за этого обрастает самыми невероятными домыслами. Злые языки рассказывают, что брак будет регистрировать сама Валентина Матвиенко, по такому случаю будут палить из пушек крейсера "Аврора", средь бела дня разведут мосты, чтобы кораблик с новобрачными доплыл к Константиновскому дворцу, где состоится основное мероприятие.

Услышав такие разговоры, Ксения Собчак рассмеялась и пообещала в конце июня провести пресс-конференцию, чтобы сообщить, как будет проходить церемония и сколько она будет стоит. Но уже сейчас она заверила, что главу государства на свадьбу они не приглашали и разговоры о том, что "крестный отец" собирается невзначай заглянуть к Собчак на торжество, - домыслы. Вместе с тем, Ксения подтвердила, что пригласит Пугачеву, но добавила, что настаивать на визите примадонны не будет.

О месте основной части торжеств и о том, где разместятся многочисленные гости, Ксения Собчак говорит загадками. Она намекает, что все состоится в современном красивом здании, ужин и ночные угощения будут в шатрах, а все праздничное действие будет происходить за городом. Ксения мудро говорит, что, если бы у ее жениха не было денег, они были бы счастливы в свадебном путешествии. Но, добавляет светская львица, если есть возможность устроить большую, красивую свадьбу, глупо ею не воспользоваться.