Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Cолист "Z-Scars" отстоял честь экс-порнозвезды

  

Те самые снимки...

Солист группы "Z-Scars" Андрис Кивич избил редактора Vakara ziņas Юриса Миллерса в связи с публикацией этого издания фотографий подруги Кивича Даны Домбровски в обнаженном виде.

Как сообщает агентство LETA, в издании были опубликованы снимки Домбровски с сайта "russiangirls.lv", сделанные около пяти лет назад.

Как LETA рассказал редактор Vakara ziņas, Кивич явился в редакцию, чтобы поговорить об этой публикации. Сначала разговор протекал спокойно, затем солист "Z-Scars" стал агрессивнее, несколько раз ударил редактора по лицу, затем свалил его на пол и продолжал избивать.

В результате редактор был вынужден вызвать полицию и обратиться за помощью к врачам.

Миллерс рассказал, что самому Кивичу принадлежала идея о каком-нибудь "скандальном материале" для рекламы своего нового альбома, поэтому редактор поручил репортерам подобрать соответствующий материал.

Кивич подтвердил LETA, что избил редактора Vakara ziņas. "Какие-то пределы должны быть", сказал он, добавив, что сейчас его подруга беременна. Кивич знал о ее фотографиях и считает их "ошибкой молодости".

Главный специалист отдела прессы и общественных отношений Государственной полиции Айгар Берзиньш подтвердил LETA, что полиция получила вызов в редакцию.