Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

У Аврутина сын с четвертого захода

"Телеграф"

  

Со старшей дочерью владелец Baltic Beach Hotel и супермаркета Debesmanna рижский миллионер Майкл Аврутин заключил джентльменское соглашение: она не станет матерью до тех пор, пока у отца не родится наследник. И вот теперь этот обет с Элины снят — 10 марта в США появился на свет долгожданный сын Майкла.

Мальчика назвали Максимилианом Итоном, и это четвертый ребенок мистера Аврутина. Дочери — 30-летняя Элина, 20-летняя Олга и 11-летняя Мишель — братику рады.

"То, что будет сын, — сказал "Телеграфу" Майкл, недавно вернувшийся из Америки, — мы не знали до момента его рождения. Малыш интриговал нас: при сканировании поворачивался так, что пол определить было невозможно. Так что в миг его явления миру я был счастлив вдвойне". Майкл увез свою гражданскую жену рожать в Америку и даже сам на 58-м году жизни впервые присутствовал при этом, как он выразился, священнодействии.

"Я бы всем мужикам посоветовал пройти через это, — еще с нотками недавно пережитого ошеломления заявил счастливый отец. — Поверьте, это такое удивительное ощущение: тебе, отцу, первому взять в руки новорожденный комочек! Он такой беззащитный, такой родной! И чего это раньше мужья взволнованно прыгали под окнами роддомов, выкрикивая: "Маша, ну кто у нас?" Мне казалось, что я уже все видел и о женщинах знаю все, ну или почти все... А после того как ассистировал в процессе родов, я стал относиться к женщинам с большей трепетностью и бережностью. Сын, говорят, похож на меня. Ну не знаю... Вот будет потеплее, Татьяна с Максимилианом Итоном вернутся в Ригу, и тогда уж можно будет удостовериться в нашем сходстве. А пока надо оборудовать детскую, приобрести экипировку для младенца. Кое-что привезем из США".