Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Сектант Ледяев устанавливает Новый мировой порядок в Украине

  

Лидер тоталитарной секты «Новое поколение» Алексей Ледяев совершает турне по Украине, где ратует за Новый мировой порядок, в котором верховная роль будет принадлежать Джорджу Бушу.

46 представителей тоталитарной секты (по определению заведующего кафедрой сектоведения Православного Свято-Тихоновского богословского института, профессора Александра Дворкина) «Новое поколение» вошли в список кандидатов на выборах в органы самоуправления Латвии от Первой партии. Теперь опытом вхождения во власть лидер секты Алексей Ледяев делится с украинскими соратниками.

«Наш регион был вовлечен в предвыборные кампании президента, – делится впечатлениями региональный пастор Нового Поколения в Украине (г.Николаев) Николай Алексеев. – Позиция, которую мы занимали до победы на выборах, была трудной и очень опасной. О многом, что происходило на самом деле, пастор Алексей даже не знал. Но когда в первой же проповеди он осветил всю нашу деятельность и политические процессы в стране, мы были потрясены».

Оценивая служение под знаменами «Нового поколения» и апостольским покровительством, украинский пастор признал, что никогда прежде не встречал такого удивительного взаимодействия. «Девять лет я служил у пятидесятников, пять лет – в Ассоциации харизматических церквей Украины, но никогда не видел, чтобы так сильно через конкретное и точное слово апостола действовал Дух Святой», – говорит Н. Алексеев.

В городе Белая Церковь, который Ледяев посетил первым, зал на 1200 мест был переполнен. «Верить в откровение о Новом мировом порядке – это значит, верить в безграничную власть и победу Иисуса Христа во всех сферах человеческой жизни», – эта мысль была основной темой проповеди.

Затем Ледяев отправился в Одессу, где секта «Новое поколение» действует лишь несколько месяцев, потом были Херсон и Николаев.

Во время, так называемых, проповедей Ледяев проводил параллель между тем, что происходило во времена Давида и выборами украинского президента. «До того, как Давид ввел на царство своего сына Соломона, Адония поспешил и тоже провозгласил себя царем. Как Янукович. Казалось, все, «нашими» первый тур проигран. Но пророк Нафан одел «оранжевый шарфик» на Соломона и… Правильного наследника Бог в нужное время введет в правильное наследство», – кричал собравшимся Ледяев. «Хит» Майдана «Разом нас багато, нас не подолати…» - вписался в хиты «Нового поколения» - «Блажен народ, у которого Господь есть Бог» и «Это происходит, это началось…» Этот момент, по мнению Ледяева, еще раз подтвердил, что Новый мировой порядок на Украине реально уже вступил в действие.

Справка

«Новое поколение» придерживается жесткой доктрины о, так называемом, крещении в Моисея. «Крещение в Моисея» - это то же, что «крещение в пастора». Пастор - как Моисей, а церковь - это народ Израильский. То есть, крещение на верность пастору.

В «Новом поколении» утверждена пирамидальная структура управления по восходящей: десятиначальники - пятидесятиначальники - стоначальники - тысяченачальники - Моисей, что подразумевает беспрекословное подчинение всем «откровениям», полученным лидером движения. В данном случае - Алексею Ледяеву. И всему, чему учит лидер. Сказал старший пастор благословенную проповедь в воскресенье – в понедельник пасторы местных церквей получают задание законспектировать ее и распространить в своих церквях по местам, получил лидер церкви откровение насчет «Нового Мирового Порядка» (создание мирового правительства во главе с Джоржем Бушем) - откровение - в массы. И причем, весь механизм ученичества строится на «диктатуре исключительной истины», которую лидер получает от Самого, и тем, кто не считается с сим постановлением, как говорит Ледяев, - не место в «Новом поколении».

В марте 2002 года Алексей Ледяев был арестован в московском аэропорту «Шереметьево-2». В российской столице он планировал встретиться с соратниками, но вместо этого был выслан в Вильнюс. Причины - так и не были официально объяснены. Но из неофициальных источников стало известно, что за инцидентом стояла Московская патриархия.