Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

В Латвию пришел "Ростик Групп"

  

"Ростик Групп" вложила в Латвию более 2 500 млн долларов. С 1 марта начал свою работу новый ресторан, совмещающий в себе две популярные концепции: "Планета Суши" + "IL Патио", по адресу: Рига, Кр. Барона 24/26.

Инвестиции в открытие, объем которых удалось сократить благодаря открытию двух залов с единой кухней, составили 400 тысяч долларов США. При этом общая площадь ресторана составляет 350 кв. м.

Создано более 25 новых рабочих мест. Общие инвестиции "Ростик Ресторантс" в Латвии превысили два с половиной милиона долларов.

Сегодня, с учетом нового ресторана, в Риге работают три ресторана "IL Патио", две "Планеты Суши", один ресторан американской кухни - Friday’s и летние рестораны “IL Патио” и “Планета Суши” в Юрмале у концертного зала в Дзинтари. В ближайшие годы планируется открытие еще 2 ресторанов в Риге.

Ресторан готов одновременно принять и обслужить 130 гостей. Обед в "IL Патио" в среднем обойдется в 3 - 4 лата, ужин с вином на двоих от 9 лат. Бизнес-ланчи в "Планете Суши" можно отведать за 4,5 лата, ужин на двоих в "Планете Суши" может варьироваться от 15 до 30 лат.