Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Секс и драгз

По материалам газеты "ЧАС"

  

Вчера (08.07.04) известному рижскому продюсеру, организатору фестивалей российского кино Василию Мельникову было предъявлено обвинение в «удовлетворении половой страсти противоестественным способом».

Полиция задержала Мельникова 14 июня. Заявителем-потерпевшим в деле, между прочим, выступил взрослый мужчина - 25-летний Сергей С.

По версии полиции и прокуратуры, дело было так. В одной из рижских квартир г-н Мельников встретился с г-ном С., а потом напал на него и удовлетворил свою половую страсть. Все это, конечно, против воли С. и даже несмотря на его сопротивление.

Кроме того, при обыске на квартире были обнаружены небольшие дозы наркотиков - остатки кокаина (0,005 г) и амфетамина (0,1 г). Впрочем, на сегодня их принадлежность продюсеру не доказана. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Продюсер был задержан за секс и наркотики

03.07.04.

Полиция направила в прокуратуру Латгальского предместья Риги уголовное дело, в котором фигурирует имя известного продюсера Василия Мельникова. Ему вменяются наркотики и совершение развратных действий. В качестве потерпевшего в деле фигурирует 26-летний Сергей. В ходе обыска на месте происшествия полицейские нашли 0,0053 грамма кокаина и 0,121 грамма амфетамина. Мельников был задержан на трое суток, а затем выпущен.