Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Манифест коронавирусной «революции» Арнольда Бабриса

Ручка Риетуму     2020-12-26 10:14:50    
Что вы не пишите, что Бабрис был членом правления калснавского спиртзавода. В итоге члена правления Biodegviela Алексея Алексеева все же задержала полиция. Монник, Цадик...
Лиепая    2020-12-26 10:41:56    
В Лиепаю приедут со шпротами и спиртиком?
Однако    2020-12-26 12:20:51    
Бабрис как бизнесмен международник смотрит на мир более широким взглядом и видит перспективы. Работать, зарабатывать, богатеть. Не могу не согласиться, что некая застойность в политике от виенотибы просматривается все яснее. Виенотибу как шалав в бане кувыркают, кормят, поят и дают немного денег на такси. И их это вполне устраивает. Пока в хлеву в яслях есть сено, быки жуют и ни о чем не думают. Вопрос в том, что думать Виенотиба похоже уже не может. Так что подождем когда Бабрис сформулирует мысли - что он задумал. А то, что около Бабриса трется фсб-так это понятно. Не забываем, что чекисты по слухам часть общака держат в Латвии. Соответственно есть хранители общака, есть смотрящие, есть смотрящие за смотрящими и т.д. Виенотиба допустила чудовищную коррупцию в мвд, эта эпопея с Созиновым и его группировкой оборотней- дикий средневековый ужас. Вонючего мусара-оборотня, на которого материала полные папки, не могут не то, что посадить, уволить по тихому не способны, активно мешают министру Гиргенсу делать свою работу. Так что пожелаем Бабрису поделится мыслями с народом, что он задумал, что конкретно предлагает, где работать, чем зарабатывать, с чего жить. Как защитить активы от рейдеров- ментов оборотней.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.