Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Встреча с Гобземсом на Эспланаде: среди сторонников — лидер «Нового поколения» Алексей Ледяев

Cо стороны    2020-10-11 14:16:32    
На рябом лице Ледяева печать упадка.
Игорь     2020-10-11 15:28:41    
Голимые мошенники ...
Однако    2020-10-13 22:15:11    
Опытных читателей компромата не сбили с толку белые носки Бабриса и его индифферентный взгляд. Впрочем, он часто смотрит в таком ключе. Думаю, Бабрис присматривает за расходом средств... Неужели Белоконь вкладывается в Гобзема? Не спрашиваю зачем, у богатых свои причуды.
To Odnako     2020-10-14 10:22:44    
Белоконь, он же Мячиков спонсировал несколько партий. Видимо, сейчас ставка на Гобземса.
Однако то То    2020-10-14 15:59:30    
Помню как начинал бородатый Андрис со своей шоблой. Смотрю на Гобзема и что-то подсказывает мне, что дальше кудахтанья он не продвинется. Во времена Горбачева Гобземс мог-бы поднятся на риторике ни о чем. \"Как говорится консенсус альтернативный с региональной конверсией понятно что мы задумали в стране\" - говорил Горбачев с южным говором. И далее в таком духе. Сегодня пустой треп вообще без телодвижений не прокатит. О чем думает, если думает Алдис - не понятно.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.
> Ваш комментарий   
 
Имя:

Адрес эл. почты:

Комментарий: