Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Генерал-майор Альнур Мусаев о противоборстве группировок, экс-премьере Кажегельдине и возможном убийстве Рахата Алиева

Marat    2020-03-19 10:22:07    
Если бы Рахата не убили, то он бы вывалил все, что знал, — кто, как и за какие деньги подкупал европейских политиков, полицейских и судей.
В. Шилин    2020-03-19 17:30:58    
С интересом прочитал интервью с г-ном Мусаевым. Впечатляет. Особенно его вывод о причинах смерти Алиева – интересно, будет ли расследование? Считаю важным не согласиться с А.Мусаевым – с его слов, Игорь Побережский выглядит какой-то мелкой фигурой и его роль ограничивается выполнением поручений Кажегельдина. Имею основания утверждать, что это не так. Побережский играл самостоятельную и очень важную роль в работе против Алиева и замыкался на КНБ напрямую. Можно сказать, что он координировал эту работу в Германии, в Австрии и на Мальте. Тот же Побережский, по сути, манипулировал некоторыми чиновниками и политиками в Германии и не только. А деньги, поступавшие из Казахстана, о которых рассказал г-н Мусаев, во многом контролировались именно Побережским. Все сказанное – не вымысел, а факты, имеющие документальное подтверждение.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.