Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Дело о нарушении международных санкций: проведены обыски в Риге и Таллинне, совладелец Первого Балтийского канала Олег Солодов в статусе подозреваемого

Резекне    2020-02-05 13:28:28    
Sia dfd это резекненский пивзавод. Который дадерко умужрился втюхать втридорога подговорив сотрудников и экспертов втюхать завышенные производтвенные мощности. Только солодов купил завод для сыновей. Они там рулят.
просто    2020-02-05 14:42:34    
Что то не пляшет https://namescan.io/FreeSanctionsCheck.aspx Нет его ни в каких списках санкционных. Скорее всего отожмут долю в БМА, либо права на вещание. С точки зрения рекламы , одни из самых доходных в Балтии.
Оператор    2020-02-07 01:46:44    
И всё таки.... интересно! А что с Власенко случилось? Солодов его наказал или случайность? Работники говорили что весельчак горемыка любил кутить онлайн, да профукался в дребезг.. Солодов же не такой - себя на контроле держат, живёт как реальный пацан, всё ровно - базар ровный, охрана из \"старых\", чёрная касса в надёжном месте, белая - у всех на виду. Очень кэш любит и водки не гнушается с братками выпить, но я бы сказал, что не смотря на всё убранство и дорогой кабинет, он не генерал, нет. Крепкий такой майор - нижних прессует жёстко, верхним служит верно. Уверен, что заранее обо всё знал - сильно никто его и не придавит... Деньги правят миром ))) С другой стороны работники у него всегда далеко не все довольные были - за спиной шефа сильно иногда любят окунуть с головой в своих рассказах. Так что кому информацией поделится - органы найдут запросто )))
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.