Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Инвестировал в латвийское предприятие, в результате – лишился денег. Расследование ведет Госполиция

Славик    2019-05-14 17:35:03    
Ничего нового, у нас легко кидают инвесторов из раши. Иварс Рудзитис кинул всех и ничего разьезжает на мерине 868 и на всех забил. долгов на 30 лямов и VIDу должен и ничего. за что ни возмётся, всё сдыхает , а он всех инвесторов кормит обещаниями и ищет новых под свои гениальные проекты, например https://realtyn1.lv - меняет вывески и оформляет всё на своих сотрудников. Говорит за такие бабки можно годика 3 почалится, а потом с бабками и не при делах.
Janis    2019-05-14 21:24:36    
Mogu dobavitj, sto jestj jesco takaja kompanija kak \"Krown Baltic\" v kotoruju kogda to investiroval toze svoji sredstva, i seicas u menja sudebnije processi protiv Raivis Alksnis ( Райвис Алкснис ) i Evita Alksne ( Эвита Алскне ) - brat i zena Andris Alksnis ( Андрис Алкснис ).
Та ещё семейка!    2019-05-16 18:17:22    
Знакомые рассказывают, что и младший брат - Райвис Алкснис - проходил по уголовному делу, связанному с махинациями на таможне, тогда он работал в брокерской компании. Старший брат (Андрис) его как-то отмазал, но всё равно Райвис вроде как получил условный срок... Та ещё семейка!
Oleg    2019-05-16 20:21:20    
Таких деятелей тут весьма много хоть и страна малая, развалить все что можно, продать, не думая не капли вперед о будущем, о процветании, тупо все рушить...и максимально мести под себя все что можно не взирая на последствия....многих таких знал....к сожалению....хотя все очень национально настроены. Наглость этих людей всегда поражала
Denis    2019-05-17 07:20:56    
Da ugh! Razvod po latishskiy! Interesno doidjot do suda I prigovora..? Iili vnov i kak vsegda...
Jazzy    2019-05-17 08:41:29    
А что скажете за качество самой услуги? Делал в прошлом году обработку... туфта полная откровенно говоря.
Andrey    2019-05-17 15:09:23    
разводилово чистой воды!! Сам чуть не попался на такой крючок., да ума хватило сорваться.. От инвесторов хотят только денег, которые не на бизнес идут, а в карманы вот таких «Андрисов». Российский инвестор без знания языка, законов, которого легко шантажировать лишением вида на жительство - лучший инвестор! Самое удивительное в этой истории, что вообще уголовное дело завели .. И всего то через год после случившегося.. интересно, а если бы это немецкий инвестор был? Нашёл бы он правду и как быстро?
Māris    2019-05-19 11:13:31    
Mums ir ļoti slikta pieredze sadarbībā ar šo \"kantori\" un brāļiem sportistiem. Sākotnēji mūs pierunāja kļūt par dīleriem, nopirkt no viņiem iekārtas un izejmateriālus. Kad ieguldījām centra izveidē ievērojamu naudas summu, sākās problēmas ar izejvielām. Kā var strādāt, ja sezonas laikā netiek piegādāts galvenais izejmateriāls apstrādes veikšanai? Samaksājām naudu par mucu, bet piegādāja 20 litrīgu kanniņu. Visa rezultātā bija daudz neapmierinātu jauno klientu, un sagandējām attiecības ar vecajiem klientiem. No Krown vadītāja Raivja Alkšņa nesaņēmām ne atvainošanos, ne arī viņa solītās kompensācijas. Gala rezultātā sākām strīdēties un mums vienkārši atņēma licenci, sakot ka esam slikti dīleri un maz mašīnas apstrādājot. Bet kā lai strādā, ja mēnešiem nespēj piegādāt galveno apstrādes izejvielu? Kas tas par pārstāvi, kurš nespēj normāli izpildīt savas saistības un pienākumus? Zinām ka neesam vienīgie Latvijā kurus tā piemānīja un \"uzmeta\"!
Ух ты    2019-05-20 12:53:11    
Подделка подписей в Латвии часто уже и не считается преступлением. Например,сколько проведено собраний собственников квартир без их участия, но с их подписями. И ничего, прокатывает, особенно на ура в Рижской думе. За подачки на всё глаза закроют.
Kler    2019-05-20 16:56:00    
для Ух ты Прокатывает на ура в Рижской думе у юристки с Вагнера Кристины Т., которая занимается выводом домов из \"РНП\". Любая липа прокатывает за мзду. КНАБу пора обратить внимание на этот вопрос.
Ух ты    2019-05-20 18:13:13    
На этой теме, подделке подписей от жильцов, пасутся стадами, удушат за свой доход! Причем носят и прикрыты сверху.
Kler    2019-05-21 00:21:07    
Подписи подделывают те, кто хочет вариться на жильцах, забрав дом у РД в свое управление. Уводят дома с накоплениями, которые \"РНП\" перечисляет новым \"управленцам\", по распоряжению той самой юристки с Вагнера. Тренирует по этой теме кунгс из бывшего \"Ригас модес\", он же и на собрания приходит для галочки. В РД каждый варится на своей поляне.
Алина     2019-05-21 12:54:26    
Ради любопытства посмотрела в Регистре историю различных компаний Krown и поразилось - они не платят налоги годами! У них постоянная задолженность по налогам в бюджет и это при том, что наша налоговая не особо церемонится с должниками. А в одной из их компаний вообще очень похоже на отмывку денег. Как-то странно это всё - похоже, что у них в налоговой есть свой заинтересованный сотрудник. По другому не получается у меня объяснить почему им такое сходит с рук.
huļi    2019-05-21 20:35:09    
ieguglējiet \"Ivars bērziņš\" un \"Edgars jaunups\" Neviena ekonomiski pamatota shēma nedarbojas šo abu politbiroja bērnu ietekmē
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.