Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Олег Буров сменил Андриса Америкса на посту вице-мэра. Байба Брока поздравляет избранника (фоторепортаж)

Связанные одной цепью    2018-12-19 10:09:20    
Кто бы сомневался что они не только друзья, но и сообщники. Буров отдаёт за бесценок городские активы тому же Ульману скупающему их за бутерброд. Тот в свою очередь уверен не просто жертвует крупные суммы ЧСР (Честь Грабить Ригу), но и непременно в своём неизменном стиле раздаёт всем пухлые конверты. Мэр налогами и штрафами вгоняет рижан в долги, а вице-мер спешит выдать быстрый кредит под грабительский процент и даже там обмануть с процентами как оказалось. Тандем. Гнать надо всю думу за утрату доверия, а ЧСР ликвидировать как партию основанную коррупционерами.
Jonas    2018-12-19 17:14:43    
Недолго музыка играла (недолго фраер танцевал) До пятницы
Уе    2018-12-19 17:17:40    
Bez brandaviem varētu vēl pakratīt arī citus no domes SIA ielikteņiem- staļnojus, silkinus, komarus, dubovus, morozus, stelešus, amrabovus, zolotihus..., kas ielikti pēc Amerika un Ušakova ieteikuma un kalpo kā naudas siles Saskaņai un Gods apzagt Rīgu.
Америкс остался в должности председателя правления Рижского порта    2018-12-20 09:44:38    
Андрис Америкс остался в должности председателя правления Управления Рижского свободного порта, а это большие деньги. Рука руку моет!
To Ye    2018-12-20 16:41:45    
Jā tie nosauktie tādi klauni. Vispār nevar iedomāties kā tas pieļauts, ka lētie, neizglītotie barigas sasēdušies tur risināt ekonomiskos jautājumus 😁 Es šokā.Vēl par sportistiem pozicionējas, kas arī absurds.
Ofšors definīcija    2018-12-20 19:22:45    
Все эти новости - ерунда. А слабо раскрыть, на кого открыты офшоры и как идет перекачка денег рижан из бюджета на счета членов семей депутатов думы и правления ЦС? Схема проста и для начальной школы, особых знаний не требуется. Было бы желание, тем более деньги не частные, а налоговые. Главное, доступно объяснить рижским пенсионерам, что их льготы доходят до них же частично, а страдают семьи работающих рижан.
Est    2018-12-20 23:38:28    
Есть очень интересная информация по счетам Олег Бурова и его фирмам вне латвии. цепочка очень интересная ноги ведут К ... догадайтесь к кому
Jazzy    2018-12-22 12:02:08    
Брока в любую дырку залезет - или в ее дырку любой. И нашим и вашим. Безотказная короче.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.