Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Нюансы задержания Бориса Карпичкова в Великобритании

Karabas    2018-10-31 16:49:19    
Борис! А почему вы к ментам так неуважительно относитесь? Рожи.. тупые и так далее... Вы, хоть и немного наверное особой породы, но тоже мент ))) И по сути своей мент и по большей части прожитой жизни тоже - МеНт )) А бывших ментов, как известно, не бывает! ))))
Kler    2018-10-31 18:49:07    
Даже если теоретически предположить, что процедура экстрадиции в Латвию будет произведена, и что дальше? Предъявят обвинения из прошлого века? Уже целое поколение сменилось в органах- те, кто вел это дело, ушли на пенсию, а теперешние и не знают о делах того времени ничего. Может и самого дело тоже уже нет.
История еще помнит    2018-10-31 22:26:04    
Братьев литовцев
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.
> Ваш комментарий   
 
Имя:

Адрес эл. почты:

Комментарий: