Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Расстрел администратора неплатежеспособности: Бункус жаловался на фабрикацию уголовных дел и некого мотоциклиста с оружием

Avots007    2018-06-06 19:16:01    
Послушайте умного человека! Это был показательный расстрел! Конкретное предупреждение другим подобным \"администраторам\" и др. хапугам от юриспруденции! Если бы нужно было его просто убрать без лишнего шума, то существует десятки способов, как это сделать!
Kler    2018-06-06 23:44:39    
Не просто показательный, а можно сказать демонстративный. И место, прямо рядом с кладбищем,выбрано отнюдь не случайно, а для наглядности, чтобы призадумались беспредельщики от юстиции.
МP    2018-06-07 09:25:26    
почтальон Парадниекс дружен с Бесом. Дали бабла и завалил, делить будут ABLV
E    2018-06-07 23:15:52    
Полиции государственной безопасности латвии следует проверить на причастность к убийству адвоката Бункуса персон - Edgars Štrauss, Ivars Malnieks которые тесно связаны с правительственными аферами уже 15 лет и занимались устранением своих конкурентов подобным бандитским путем.
NoName    2018-06-09 14:50:36    
Bunkus столько всего наворотил, что версий миллион, включая азербайджанскую.
махараджа    2018-06-12 13:48:56    
Смысл убивать администратора другой группе администраторов в рамках борьбы за АБЛВ? они прекрасно понимают, что администратор не сам по себе, а выдвиженец группы. Убьют этого, партия выдвинет другого. Больше смахивает на месть за что-то.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.
> Ваш комментарий   
 
Имя:

Адрес эл. почты:

Комментарий: