Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

«Дело об угрозах»: Игорь Иванов отказался от услуг адвоката Зенты Бичкович

Ещё тот Черт    2018-05-21 08:36:55    
Индулис это бывший обер прокурор транспортной прокуратуры, которая находиться на ул Стабу, в здании ENAP. Он Иванову помогал и продолжает разруливать ему дела с полицией, прокуратурой и судами.
ДЕМИДРОЛ    2018-05-21 09:13:38    
Да у этого Bukovskis в корешах Virsprokurors Aivars Ostapko Adrese: Kalpaka bulvāris 6, Rīga, LV-1801 он через него для Иванова и другим за гонорары, решает дела. Сестре тяжко придётся.
Мнение    2018-05-21 09:32:58    
Защитник Сигиты Приеде, которой присудили денежный штраф в деле судьи и докторов. Её дело перевели из суда Пардаугавы в Латгальский районый суд гор.Риги, где председатель этого суда Стренце, является подругой Сигиты. Теперь понятно, почему столь мягкий приговор у неё в столь тяжком преступлении. Председатель суда Стренце, судья Юрис Фрейманис, адвокат Спалвена, Сигита Приеде, адвокат Индулис Будовскис... Напоминает сплочённую команду. Неудевительно, что Иванову удовлетворили в этом суде на браслеты. Смоляковой дали 10 лет в этом суде. Сигите Приеде присудили минимальное наказание в этом же суде. В связи с этим возникает вопрос: какое будет решение суда в отношении Иванова по его угрозоам в адрес двух потерпевших? Ответ очевиден.
Вопрос    2018-05-22 01:37:00    
А что там с Ареной Рига и с уголовными процессами. Писали, что по поддельным документам у Иванова украли доли капитала Арена Рига. Значит афёра у него не прошла, мозгов не хватило, как, впрочем, и с заказным убийством, тоже облажался.
Мистер Желатин    2018-05-22 18:07:36    
Кончится всё дело пшиком. Игорь, держитесь!
ja    2018-06-02 19:36:07    
Иванов, спасибо что перекрыл доступ ко второму этажу. сынок с невесткой не смогут обворовать. Подари племяннику еще одну машину за услуги тебе, за слежку за Эллой ты уже дарил!Да, 20 лет по тюрьмам для тебя не прошли даром!
ja    2018-06-03 21:32:23    
На прошлом заседании госпожа Бычкова заявила что не будет защищать Иванова. Видно не заплатил. теперь у него зубки заболели. а своих зубов после Тагила нет. долго рассказывал как из ребра вырезали . косточку под наркозом в десну вставляли 4 часа и доращивали.В очередной раз затягивает судебное заседание
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.