Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

ABLV обвинен в масштабной отмывке денег: ограничены выплаты клиентам

Мухин    2018-02-19 12:23:28    
Олег ты обещал мне лично что будешь помогать до полного завершения застройки (под ключ), сейчас 3 гостишки Welton на стадий завершение. Мне нужно произвести платежи по выставленным инвойсам поставщиков, стройматериалов но с пятницы 16.02.2018 , не могу это сделать, это полный завал. Олег ты хорошо знаешь что я тебе помог в сокрытие схем по отмывки за счет увеличение строительных смет по каждому объекту от 1,5-5 мил.евр, если ты не выполнишь свои обещание, я вынужден уехать от сюда, я не в силе одиночестве тигат портфель в 38 мил евр. Эти 3 гостишки Welton будут место обитаниям бомжей с центрального рынка.
Олег    2018-02-19 14:37:05    
Муха, не ссы. Бабок нет больше. Сели смело бомжей в апарты. После того, как банк накроется, то уже гостишки твои никому не нужны будут. Кстати 38 лимонов придется вернуть досрочно это плохая новость. Приходи вечером в мой бар шампанского. Откупорим дорогое и выдадим тебе билет в одну сторону. Как ты к Мексике относишься ? Можно в тай тоже
Kler    2018-02-19 16:35:54    
\"Ситуация с ABLV - сигнал и для других банков\"- намёк понятен. Скоро останутся только скандинавы и Цитаделе, остальным кислород перекроют полностью.
Ivo    2018-02-19 22:11:12    
получается Закулис Кристап тоже участвовал в схеме? )))) помню помню когда он еще был нач сб Шведа )))
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.