Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

«Дело топ-менеджеров Trasta komercbanka»: Виктора Зиемелиса и Дмитрия Рабиновича обвинили в легализации миллиона рублей

Вазелинс    2018-02-07 17:22:58    83.99.155.130
Легализация 14 тысяч евро для БАНКИРА??? Я понимаю, для хозяина ларька на рынке, но для банкира... Что-то какой-то совсем вшивый банкир... Или надо было просто докопаться? Скорее, выглядит именно так.
Юрий Тарасюк     2018-02-07 18:04:04    193.200.150.152
ENAP завершил расследование и передал дело в прокуратуру для предъявления по одному миллиону рублей. Но это не означает, что эта группа не совершила другие подобные преступления. Просто ENAP именно это удалось раскрыть, что уже хорошо. Рабинович за время работы в банке сумел на серьезный бизнес в Германии заработать. А о понтах Зиемелиса известно многим рижанам из определенных кругов.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.
> Ваш комментарий   
 
Имя:

Адрес эл. почты:

Комментарий: