Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Одиозный депутат Верховной Рады Дмитрий Шенцев в гостях у семейства Гулама Мохаммада Гулами

Антифашист    2014-10-23 23:47:30    
У Шенцева в Латвии вид на жительство. И куча бабла. Не пишите!!!
Инга    2014-10-24 03:09:10    
Каких только чертей пускают в Латвию! Есть ли у нас спецслужбы?
Шмургули ара но валсти.    2014-10-24 05:39:51    
Гулам и Монтик, обеспечивали Шенцеву ввоз и легализацию нала в Латвию.Тенерь понятно, откуда у них столько замков и недвижимости а Латвии.За такие бабки можно подкупить всех политиков не только в Латвии, но и Брюсселе.Из-за таких как они, пришёл звиздец неаткариги.6-я коллона орудует во всю.Скоро будут Латвию иметь в хвост, за в гривну и за рубли.
$    2014-10-24 06:03:57    
Аферист с усами похож на бандита с усами. Вот это тренд!
Алес Капут    2014-10-24 16:39:44    
У нас в Латвии нет бандитов. Это москальская терминология. В Латвии подобных типов называют \'уважаемые люди\', бизнесмены, адвокаты, депутаты. На пример. В гостинице Рояль Сквер Гарден, которую украли у узбеков, ГРАЖДАНЕ Латвии, Гулам и Валентина Гулами постоянно в ней сидят и на халяву жрут и пьют. Уважаемые юристы, Виктор Монтик, звериный адвокат Александр Тажикис, Игорс Казинис, Андрейс Дрошс, банкир Страуюмс, народный избраник Харис Гайдукевич и др. общественные деятели. Короче, малороссы с афганами, окопались у нас по полной и ни какие танки в Адажах нам не помогут.
Земесаргс    2014-10-24 22:39:58    
Просто ахнуеть можно. И это всё происходит под носом Рейникса. Он, что врагов Латвии прикрывает, эта КРЕМЛЮ ЖУРКА. Не ПБ, а филалс ФСБ.
ЮРИСТ    2014-10-25 18:35:44    
to Алес капут. Я видел этого Александра Таджикиса в этой гостинице. Он одно время там с Гуламом постоянно о чём то говорил и за обедами, с ним обсуждал какие-то бумаги. Насколько я помню мне Гулам говорил, что это очень опытный присяжный адвокат по криминальным делам, и он помогает ему решать, очень серьёзные вопросы. Будьте корректны в своих комментариях и не возводите напраслину на Гулама Гулами. С Уважением.
Наблюдать!     2014-10-27 16:49:22    
Почему до сих пор не написано про то, где семейство Гулами прячит ворованные деньги. Деньги, как известно должны работать и работают деньги ворованные у таджиков и узбеков в Украине: Роланд Гулами и Александр Кацуба. Вот ключик к разгадке! К тому же следует написать о зарубе между Иркой Богдановой и Валькой Гулами в супермаркете. Прямо под видеокамерами расплевались страшилища. Теперь это уродство также расследует Госполиция. Монтик готовится встать на лыжи. Его уже ждет Де Вошька.
to Наблюдать    2014-10-27 16:52:20    
При такой осведомленности Вы просто обязаны обратиться в полицию!
Ильяс    2014-10-29 07:40:02    
Не беспокойтесь. Ваш сарказм здесь не по делу. Заявления по этому поводу уже написаны и поданы в соответственные инстанции. По ним уже ведётся расследование. Прочитав, стремглав бегите к Гуламу и сообщите ему, за миску супа эту новость.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.