Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Вентспилсская оппозиция: возможно, предпринимается попытка государственного переворота

Jons    2014-01-17 13:24:14    
Ну и что дальше, вот большой вопрос????????
Белогвардеец    2014-01-17 17:24:49    
МОЛОДЕЦ!! В письме сказано Всё верно ! Людей угнетает не только НИЩЕТА , но и ПРАВОВОЙ БЕСПРЕДЕЛ и вседозволенность ! В Даугавпилсе на взятке в 800 лат поймали в 2004 году ЗАМЕСТИТЕЛЯ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА гордумы (инара артекова). И что ? А ничего ! Работает и смеётся .. А Васильев из \"Гадибы\" , а Тенис , а Бекеш ..? На прошлых выборах Затлер борорлся с олигархами : отошли от \"дел\" Шлесарс (Лещинский) и Шкеле , но не отошёл от \"дел\" Айвариньш из Вентспилса . Почему ? Почему в правительство попали зелёные , а не попал тот же Пабрикс ?? А про спящую Фемиду нет смысла и писать!
444    2014-01-17 17:28:41    
Чушь какая-то. Он настаивает на отмене презумпции невиновности? Представляю, какой беспредел начнется после этого.
ставор    2014-01-17 19:23:14    
Европейский Союз дал нам то,что мы имеем:нищету,проституцию,наркоманию,алкоголизм,педерастию,лесбиянство и стравливание одной нации на другую!А так же убийства,воровство,обман! Если вы считаете ЭТО демократией,то вы сумасшедшие люди!!!
Белогвардеец - ставор    2014-01-17 19:39:27    
Не Лги ! В Латгалии не знали замков в деревнях до тех пор , пора орды \"богатых и трезвых ордынцев\" - переселенцев с Московского каганата не заполонили эту землю ! И не стоит Лгать про европейские ценности и утрировать ситуацию !! Ужасный смрад исторгается с Востока , где юродствуют авторитарные режимы .. Вся гниль и красножопая вонь идёт от останков Бланка - ленина , которого давно пора прикопать !
paritate    2014-01-18 02:46:57    
malenjkij venspils a kakie boljshie dela ! uvazaja mera venspilsa - lublu priehatj v venspils - Lembergsa v prizedenti !
Георгий    2014-01-18 05:59:07    
paritate - Правильно Белогвардеец пишет: вся вонь с Востока. Вы хотите в Латвии авторитарный режим наподобие Путинского ратуя за президентство Лембергса? Похоже Вы не вполне представляете жизнь в России откуда я и пишу.Охарактеризовать можно одним словом: беспредел. И поговоркой: Что имеем не храним ....потерявши плачем.
зеленогвардеец ->> белогвардейцу    2014-01-18 10:14:35    
нет смысла искать то место, где рождается вонь, в стороне от себя. все начинается с человека. государство (россия ли, латвия ли) здесь только при том, что во власть протискиваются именно вонючие задницы, умело пользуя \"демократию\".
Белогвардеец    2014-01-18 11:38:46    
В Латвии хватает свобод : и демократических , и экономических , и политических , но не хватает политической воли. Вроде бы обуздали криминал и беспредел 90-х , но бывшие бандиты и красножопая постсоветская пена заполонила различные коридоры власти . Чему удивляться , если и соседи удивляют своей абсурдностью. Янукович - глава Украины имеет две \"ходки\" за разбой и воровство !! В автобиографии преподнёс себя в роли \"проФФессора\" (написал слово через два \"ФФ\").. Лукашенко - глава БССР . Был призван в ряды СА в качестве \"двухгодичника\" . Уволен с диагнозом :МОЗАИЧНАЯ ПСИХОПАТИЯ . Путин - глава России. Подполковник КГБ. Военного базового образования не имел. Выведен за штат. Бедствовал.. Получал 160 деревянных рублей только за звание. Упросил Собчака взять на должность личного шофёра.. Обещал работать бесплатно. Вскоре Собчака похоронили , а у Путина началась странная гонка по должностям.. Говорят , что украл(?) - добыл(?) мощнейший КОМПРОМАТ у умирающего Собчака.. Такая же картина маслом наблюдается и в нашей политической палитре , где разномастные политики напоминают странноватого художника , который \"малюет\" КЛАКОЙ , а карманные СМИ дуркуют в роли КЛАКЕРОВ. Молодёжь ломится на Запад в \"батраки\" не за деньгами , а от РЕАЛИЙ быта и Беспредела чиновников , ну и от Неустроенности жизни и НИЩЕТЫ !
К.    2014-01-18 19:18:15    
Для уважаемого Белогвардейца.Вы, как и я знаете,что для России было бы лучше, если бы осталась царская монархия лучше даже временное правительство. В Латгалии не знали замков, но большинство жителей Латгалии тех времен именно Царь сослал на вечное поселение на этих землях. Староверов. Евреев. И просто многие благочестивые люди. Вот выдвигайте, кто по вашему готов принять правление? Вы думаете, что у нас сейчас эпоха просвещения, более просвещенистая чем во времена Канта? Нет. У нас сейчас эпоха супермаркетов.
Как оно на самом деле    2014-01-22 20:36:29    
Да...все дураки и уроды один Белогвардеец успешный, умный и образованный патриот Латвии.
Bo-o-o!    2014-01-28 03:02:32    
у одного (\"Как оно на самом деле\") уже пена ртом пошла !
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.