Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Трагедия в Золитуде: брат Руты Диманты - Янис Карклиньш - оказывал адвокатские услуги и Ziedot.lv, и Re&Re

LL    2014-01-13 14:44:44    
И опять встаёт вопрос - а благотворительная организация Ziedot.lv,так ли уж она благотворительна? И если да, то для кого в первую очередь? Или это семейный бизнес, полностью подрывающий идею о благотворительности?
Мнение    2014-01-14 00:14:42    
Рассказывют, что Ziedot.lv тратит на мвои нужды до 60 процентов денег благотворителей. Как тут не помочь брату-адвокату, заказав ему услугу на пару десятков тысяч.
Hugo    2014-01-14 18:31:39    
В Латвии даже благое дело превратили в бизнес.Брат,сват,муж.... Всем охота руки погреть. Вы рекламу видели по ТВ, когда ziedot.lv пустили машину по сбору пожертвований? Найдите в нете и посмотрите. Nesiet mums naudiņu no kraikasītes!!! Правда цинично? У взрослых копилок нет. Это наверное для детей у которых в копилке на велосипед копится. Это ж надо додуматься! Если гора не идёт к Магомету, значит Магомет идёт к горе. Вообще страх потеряли.
american_dream    2014-01-15 12:42:09    
Совет каждому пострадавшему - немедленно подать коллективный иск против этой бабы на эти 100М!!! за моральное оскорбление!
Как оно на самом деле    2014-01-15 18:43:34    
Тема пожертвований дико варочная! На карман падает 20-25% от собранных средств, то есть от оборота в несколько миллионов. Это их официальная варка.Это не считая левых схем по проведению и купли продажи. Но Zedoti не такие они ничего не зарабатывают на пожертвованиях - только сами за все и всем со своих денег доплачивают!
ставор    2014-01-17 19:35:01    
СЛАВЯНЕ!ДА возьмите в латвии СЭКНД ХЭНД! Те вещи,что продаются в этих магазинах В ДРУГИХ СТРАНАХ РАЗДАЮТСЯ БЕСПЛАТНО МАЛООБЕСПЕЧЕНЫМ ВЗРОСЛЫМ и ДЕТЯМ! А латыши на этом ВАРЯТСЯ!!!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.