Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

90% говядины в латвийских магазинах – контрабанда

Николай    2014-01-09 12:26:51    
Не только говядину реализуют левую и не известно откуда привезенную,но не малую долю занимает и свинина,\"скандалы\" с реализацией конины в продуктах и колбасных изделиях сейчас утихли,и тем не менее у меня есть сомнение.Покупая продукцию фирмы ФОРЭВЕРС насторожил цвет мяса в пивных сардельках.Явно используется конина,а провести в частном порядке экспертизу накладно.Вот и делайте выводы..деньги не пахнут и все продается и все покупается,
Белогвардеец    2014-01-09 14:01:11    
\"Стрельчёнки\" заняты чепухой , а теневая экономика крепнет!
Kler    2014-01-09 23:20:46    
С говядиной давно проблемы- селяне продают скот живьем, а не везут на скотобойни.Существуют реальные агенты скупщики,путешествующие по селам с кэшем. Расчет налом и корова на борту грузовика,а дальше вывоз и разделка вне ЛВ.Какой селянин перед наличкой устоит? И про налоги париться не надо. А говядина на центральном рынке с 4 латов до 6 латов подросла в цене.
ставор    2014-01-13 15:38:40    
Латышский лохотрон - конструктор: Купи в Риге 4 беляша и собери КОТА-ВАСЬКУ
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.