Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Коррупционеры избавились от Стрике

Мнение    2013-12-20 19:04:28    
Теперь вашкевичи могут возвращаться в Латвию. KNAB ликвидирован.
dadzis    2013-12-20 19:56:11    
avstricu nadobilo dobratsja do izjatih v obiskax dokumentov, -teperj pregrad net....
Белогвардеец    2013-12-20 20:10:45    
На зубах какая -то оскомина от чехарды в КНАБе , хотя в СМИ мелькает цифирь , что в рижском Централе парятся около 190 чиновников.. Возьмём Даугавпилс. Здесь воруют так , как и не снилось во многих городах и весях Латвии . Здесь убивают вице - мЭров , здесь лоВят Вице - мЭРа на взятке в 120 000 , здесь арестовывают исполнительного директора , здесь трудится зам.исп.директора , которого так и не посадят за взятку в 800 лат (поймали с поличным..) ... И Что ? А Ничего ! Кому нужен этот КНАБ , прокуратура , суд ..., если чиновники беспрепятственно воруют ??? Да и полицию города лихорадит от коррупционных скандалов (ооо Делавар , Бекеш , семейка Николаенко..). Спит Генпрокуратура , спит Фемида , а мы потешаемся над КНАБом , которого уже Никто не боится !? Надоели сказки про борьбу с коррупцией , которую ведёт Стрике и Стрельчонок ! Да и при Лоскутове там тумбочки ломились от левых денег !
Алек    2013-12-21 23:33:44    
а Стрике может назвать 2 законченных дела, по которым состоялся суд и кто-то сел?
Parom    2013-12-22 10:25:27    
Алеку. Учите матчасть Шурик. Сажает суд. Обвинение поддерживает прокуратура. Коллектив КНАБ делает и так невозможное. Поэтому и хотят развалить. Поток контрабаса за последние годы сильно затормозился. Отмыв денег парализован. Кто сейчас слышит такие фамилии как Шкеле, Лемберг, Шлессерс( если бы не предательство, то сел бы)- сидят как нашкодившие школьники в углах. Забыли? Рижская дума, Латвэнерго, Детская больница, Вашкевич,закупки в минобороны, Целю парвалде,куча бессовестных врачей, зарвавшихся полицейских,пограничников, сотрудников службы госдоходов ,да, чуть не забыл, две небезизвестные судьи!!!и т. д. КНАБ у народа последняя инстанция которой доверяют. И 10 лет одним из руководителей была Юта. Чиновники дрожат от одного только имени. Потому что купить ее нельзя. И что делает, с позволения сказать, горе руководитель Стрельченок? Во время правительственного кризиса, перед святыми для людей праздниками, решает свои детские комплексы, а заодно отрабатывает гонорар. Великовозрастный маменькин сынок. Согласитесь мелко и постыдно.да и не государственно( надо думать когда и как) Никак не тянет на руководителя вообще, и силового ведомства в частности. ( про поддержку коллектива вообще молчу, ниже всякой критики)
Белогвардеец    2013-12-22 11:18:13    
Можно ещё спеть гимн в честь \"ХРИСТОВОЙ НЕВЕСТЫ\" из Госконтроля , которая падает в обморок от своей значимости , ибо она причастна к православию и не допущена к государственной тайне .. Много товарищей в нашей стране , которые привыкли бить баклуши и сочинять ОДЫ в честь бестолочей и недоразумений. Никогда не поверю \"тряпкиным\" , которые де.)ньги держали не в кармане , а в тумбочке ! (не помещались в кармане!?) . Согласен , что \"бульбаш\" в кнабе и масса бестолкового бабья - это недоразумение , которому потворствуют верхи !
jojo    2013-12-25 16:29:11    
Zdjom kagda Juta nacnjot skidovatj vestj kompromat sto hranila vse eti godi...
rico    2013-12-26 04:49:42    
Juta naverneka ne hudseja v etoj organizacije, prosto kak obicno... dengi delajut svojo... kak eto zajeb....
Virolainen    2013-12-26 07:32:29    
Да нет у этой безмозглой курицы никакого компромата. Даже не смешно читать мнение людей, которые не знают эту психопатку. Был уже один, который грозился чемоданами компромата, по фамилии Старис. А кончилось всё пшиком. А здесь мы вообще имеем дело с обычной склочницей, способной только интриги бабские плести в коллективе. Кто-то говорит, что она и следователь и опер!!! Так могут говорить только те, кто понятия не имеет об этой работе, и те, кто по профессиональному уровню стоят ещё ниже, чем эта особа. А тот компромат, который якобы у неё может быть, интересен будет только для глянцевых журналов о жизни зажравшихся воров, которых в Латвии считают сливками общества.
jojo    2013-12-28 06:37:56    
Fin Pustj budet po tvojemu Tolka paru tomaf iz etih gljancevih zurnalof palucica I zabili vi vsje gde muz jejo bil i jestj. Nu i ostalnije korisa. Kak znaju nekto spinu jej nepavernul daze posli uvolnenija.
jojo    2013-12-28 17:22:36    
Nu sto fin oblomalsa za korisej Juti Tos sto vcera skazal sevodnja zbilosj )
Virolainen    2013-12-28 21:18:01    
Этой курице, которая Стрике, ещё придётся отвечать за незаконное использование прослушки, которое ей предоставлял муж, работник SAB. А то, что спину ей никто не повернул, так подождите чуток. Как только утвердят её снятие с должности, так сразу все \"друзья\" разбегутся. После этого и муж может должности лишиться, когда его афёры всплывут. SAB - это детская песочница, а не настоящая контора, она только с виду грозная, а реально - одна пыль в глаза.
parom    2013-12-29 17:24:48    
слышишь,ты петух,который virolainen ,за слова отвечать надо.Когда это ее друзья ,да и она сама боялась таких как ты?Кого ты тут из себя корчишь,матерого опера или следака?давили мы таких как ты и давить будем.у тебя ни одного аргумента,кроме сплетен базарных нет.готов встретиться в реале для уточнения точек зрения.честь имею.
Virolainen    2013-12-29 20:54:43    
для parom В реале встретиться с тобой, я смогу только через 4 месяца, ибо вынужден работать за границей. А сплетнями я не пользуюсь, потому что знаю лично многих работников этой конторы и лично знаю Стрике. Я не писал, что она чего-то боится. Я писал о том, что работник она плохой. А о работе SAB знаю по тому, что приходилось контактировать с этой конторой. Так что, ты, мудак, не духарись и не пытайся как пионер строить из себя крутого. Учитывая с каким порывом бросился на защиту этой особы, понимаю что работаешь в органах, но слишком молод, чтобы быть аналитиком и иметь информацию. Одни эмоции. Дурак малолетний ты, одним словом. По поводу матёрости, замечу одно: работал в органах 27 лет и оперативный стаж 22 года. Так что, с теми , кто сейчас работает в этих организациях я знаком и не просто знаком визуально, а контактировал по работе и общался вне работы. А твой детский визг:\"...за слова отвечать надо\", \"...давили и давить будем\", только подтверждает, что ты ещё просто мальчишка \"с грязным пузом\". А чтобы кидаться словами о чести, так её сначала иметь надо. Не знаю, что ты за работник, но очень надеюсь, что всё-таки она у тебя есть. Звание офицера, это не только звёздочки на погонах.
Sonri    2013-12-29 22:06:08    
Ну что сняли крыску,и то славно. Хомяк отвалил с корабля,не к кому идти защиты просить. А Virolainen прав. Респект
jojo    2013-12-30 00:21:20    
FIN ti ne durak haraso skazal.. Dumaj PAROM daze nepanemajet o com i o kom gavarit.. Takije blatnije kak on v organah vrjad li rabotajut.nu i daze jesli rabotajut to o KNAB slisali tolka v gazetah
Kler    2013-12-30 00:53:03    
Virolainen прав. Респект.
dadzis    2013-12-31 09:59:18    
Мужчина любит не саму Женщину, а свое состояние рядом с ней. Состояние. Женщина, которая создает у мужчин особое состояние — мужское, всегда будет иметь успех. К этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту. Настоящая Женщина культивирует в себе Женственность, чтобы одаривать ею любимого мужчину, друзей, знакомых, просто прохожих. Поэтому Настоящая Женщина — это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умая и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а состояние.
to Virolainenu    2014-01-01 08:32:15    
Zadumalsa, navernika ne pervij god rabotali(..taite) v strukturah..mozet vi i pravi...
Parom    2014-01-01 22:33:31    
Улыбнуло, хоть и улыбаюсь я редко. Virolainen!Опять бла-бла- бла, и ни одного аргумента( только детское желание помериться, сами знаете чем)Очень похоже на очередного оборотня, которому прижали хвост. Отсюда и желание безнаказано и анонимно оскорблять. Боюсь, что слово честь, вам неведомо. А уж про офицерскую и подавно. Союзников тут не ищу. А когда оскорбляют женщину , мимо не прохожу. За сим откланиваюсь.
Kler    2014-01-01 22:50:34    
to Parom Обвиняя других в отсутствии аргументов, с вашей стороны аргументов также замечено не было. Здравница и восхваление мифических заслуг и не более. И женщин никто не оскорблял, а профессиональные качества конкретного сотрудника обсуждались, почувствуйте разницу. А чемоданами компромата уже давно никого не удивить,вон и в аэропорту насобирали новый урожай прослушки.
Вента    2014-01-02 16:34:46    
Dadzis-Вы о чем вообще?
Белогвардеец    2014-01-02 18:08:17    
Болтуны ! Сказки про Стрике , про ХРИСТОВУ НЕВЕСТУ из Госконтроля просто надоели !! Чиновники высокого ранга имеют доступ и на ТВ , и прочие СМИ .. Если Стрике настолько \"ЧЕСТНАЯ\" , то могла обратиться к народу , к общественности , к президенту , к правительству и рассказать истинное положение вещей в Латвии , которое тщательно скрывается на всех уровнях , так как в коррупции и воровстве замешан и ГНИЛОЙ ЦЕНТР СОГЛАСИЯ и прочие партии при кормушке !! Стрике в СМИ несёт околесицу и что - то невнятно бормочет ! Защищать её нет смысла !! Пиарили Лоскутова (Стрике была рядом) , а он оказался НИКАКОЙ чиновник на самом деле. Деньги в КНАБе хранились в тумбочках . Массовая коррупция и воровство опутали всю страну ! Про неё не говорят , не вспоминают ни ЛЕВЫЕ , ни ПРАВЫЕ , ни правительство , ни президент !! А Стрике - \"воительница\" - это винтик , которому и взвод нельзя доверить , а она вершила (с Никаким Стрельчонком) судьбу Коррупции в стране.. хе - хе.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.