Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Президент ЛССР

Белогвардеец    2013-12-19 10:15:23    
Удивляет позиция сверхлиберальных латышей , которые сделали всё , чтобы разномастные коммунисты и их дети не ьедствовали в этой стране, предоставляя им посты руководителей , деньги , звания.. Удивляетесь , что просрали Ригу и Латгалию ?? Так побольШе нянькайтесь с товарищами КРАСНОЖОПЫМИ!! В качестве примера возьмём Даугавпилс , где рулят \"латгальчики\" - клон Единства. Второй по списку в этой партейке - это КЭГЭБЭШНИК Иванов , скрывается в США . Третий - это \"одарённый\" Боярун , был замполитом в СА . На рубеже 1992 -3 зодов бегал в оккупационной шинельке по независимой (???) Латвии .. Когда это \"чудо\" покинуло ряды КПСС :до 13 января 1991 года или позднее ?? Чем заняты ОРГАНЫ (соответствующие) , которые должны проверять таких \"друзей\" Латвии ???? Умиляют дружеские отношения \"латгальчиков\" и депутата - неуча Зайцева (с 2006 года на 2 курсе..), который тоже в дружеских отношениях с Колеровым(враг Латвии) и Гапоненко (тоже \"друг\" Латвии). Самое смешное , что Домбровский обещал по осени \"латгальчикам\" идти ВМЕСТЕ на выборы ..???????? Если правая консервативная партия согласна на компромисс с КРАСНОЖОПЫМИ , то президентом - премьером можно назначать любого бывшего коммуниста !????
Гражданин Латвии    2013-12-19 12:01:52    
Единственно здравомыслящий и объективно оценивающий ситуацию человек в руководстве этой страны - Андрис Берзиньш. Респект и уважуха.
borcinsh to Белогвардеец    2013-12-19 14:12:28    
Удивляет позиция сверхлиберальных латышей ??? Так ведь, эту - нечаянно выведенную советской окупацией бзделоватую породу, и латышами-то нельзя назвать ! /но зато, из-за бетонной стены заехать в морду невооруженному журналисту - горазды./ Даже позиции народа не стоит удивляться . НАРОДА уже почти нет (!), в основном - тусовочные лакеи-шестёрки. Иначе, не было бы давно уже - берзиньшей, бригманисов, лембергов, ушаковых-урбановичей и Ваших - рулящих \"латгальчикoв\". PS. доказательством - комментарий \"Гражданина Латвии\" с заранее высунутым языком.
Белогвардеец - borcinsh    2013-12-19 19:24:36    
Да-с.. Латыши удивляют всё больше и больше ! Про совковость русскоязычных (основная масса - это перекати - поле) и их красных богов + путин нет смысла и говорить ! Основные лозунги: Без колхоза ни шагу , но работать в колхозе не хочу ! Сознание же основной массы латышей (не у корыта) ещё более отягощено за эти пару десятилетий не пустым карманом , а беспределом на всех уровнях исполнительной власти , прокуратуры , судов , мздоимством , воровством , коррупцией ! Пропала ВЕРА в ПРЕЗИДЕНТА ,в СЕЙМ , в МИНИСТРОВ !!! Вот это страшно , когда Человек живёт без Веры !! А Даугавпилс недавно приезжал и Госконтроль и КНАБ .. Общение с этими структурами прказало горожанам полную несостоятельность и анахронизм этих институций !! Латыши в большинстве , поэтому не пускайте Атмоду т Независимость на самотёк !! Просрёте , а другой уже не будет !
Avots 007    2013-12-20 16:50:20    
Давно избитая ТЕМА! В последние несколько веков латыши только исправно служили властям! Своей государственности ведь не было! Вспомните последнее столетие - красные латышские стрелки верно служили главному террористу того времени Ленину! Были в верхушке командования вооруженными силами и ЧК - в общем творили беспредел, стреляли неугодных направо и налево. Правда потом большинство из них Сталин ликвидировал, за что в 70-е г.г. прошлого века они все были признаны чуть ли не национальными героями и была даже их аллея около монумента Я.Райнису!!! И во времена Брежнева-Горбачева все эти партийные чиновники верой и правдой служили Москве, беспрекословно подчиняясь даже по мелким вопросам. И А.Берзиньш, и А.Лембергс, и В.Каргин и множество прочих ныне властвующих были в этой номенклатуре. И у них все осталось по-прежнему - беспрекословное подчинение и никакой инициативы! Только личное благополучие о обогащение! И фактически ОНИ самостоятельно не могут управлять даже своей семьей, не говоря уж о стране! На которую (народ или быдло) им насрать! А выход только один - надо запускать в управление государством тех, кто родился в 80-е г.г. прошлого века и позже, т.е молодые кадры! У них (умных и образованных) этого комплекса подчинения старшим братьям (России, США, ЕвроСоюза) пока что нет!
Белогвардеец - Avots 007    2013-12-20 20:36:34    
Про заковыки истории , про лесных братьев (которые до 1955 года лупцевали красножопых) , про товарищей из России , которые УМУДРИЛИСЬ убить царя и разрушить ВСЁ , вплоть до 75% храмов ...и прочее, нет желания говорить! А вот про тех , кто родился в 80- ые есть!! В Даугавпилсе есть депутат Зайцев . Родился 26 -27 лет тому назад . С 2006 года учится - мучается на 2-ом курсе .. Вечный студент . Большой друг Колерова (враг Латвии , выслан из страны) и ЛЖЕакадемика Гапоненко. Сейчас в подмастерьях у Единства... Таких зайцевых - ошенковых - харламовых , самариных , *лядей с заднего сидения мерседеса (в.рыбкина) ... у нас пруд пруди.. Да и образованность нОнешних какая - то однобокая : англиЦкий и корочки экономиста или юриста (в основном БРИ).. хе - хе.
ставор    2013-12-25 16:11:24    
Советские войска ушли и мы их забыли...Но!Пришли американцы и создали из подручного материала марионеточное правительство Латвии.которым насрать на свой народ,но не насрать на своих хозяев!По сути латвия-это криминально- нацистское государство.В латвии существует полицейская мафия,судебная мафия,строительная мафия.медицинская мафия!Ну а главные идеологи этого государства США+Запад называют ЭТО демократией!
Патриот Латвии    2014-01-11 03:15:13    
Pдравомыслящий и объективно оценивающий ситуацию человек в руководстве этой страны - Андрис Берзиньш, это тот пример на который нам, патриотам Латвии, надо равняться. А Беложопики красногвардейцы, сидите и молчите, ибо не каждая собачонка, которая лает - приносит пользу.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.