Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Эксперт: «Мне нужно три минуты, чтобы выдвинуть претензии Rimi, я знаю, как трещали конструкции в Alfa»

Белогвардеец    2013-11-26 10:54:32    
Все ответы в СОПРОМАТЕ , который для многих горе - строителей в диковинку !?
ABRO    2013-11-26 11:02:30    
Nu IDB Simirkova posadilo ?
Алекса    2013-11-26 12:49:44    
\'У нас, чтобы пришло понимание, что к мнениям специалистов надо прислушиваться, очевидно, нужны трупы.\' У нас нужны связи и деньги, чтобы вообще что-либо построить. Таким образом, SIA Re&Re понастраиволо здания, которые в любой момент могут рухнуть. Этих \'строителей\' со связями в Рижской Думе, монополизировавших рынок стрительных услуг, нужно лишить лицензии и Ушакова взять под следствие! Он точно получал отходные от этой корпорации смерти. И здания, которые они понастраивали за последние 10 лет, дважды проверить.
грязь    2013-11-26 15:01:19    
какой сопромат? какой пердовскис? какое расследование? Там одна страховка всего этого балагана миллионами исчисляется, во все это ввязаны высшее чиновничество, их подписи в том числе и те кто в пагонах, всё проплачено-продано и никто просто так не подпустит близко к вещдокам и тд. Правоохранители это цирк с конями, мерзость о которой бессмысленно говорить.
Белогвардеец    2013-11-26 22:43:17    
Ушаков тоже голосовал за ликвидацию строительной инспекции (211) ХА - ХА - ХА : BNS | 26 ноября 2013, 15:34 Ушаков тоже голосовал за ликвидацию строительной инспекции Foto: F64 Будучи депутатом Сейма, нынешний мэр Риги Нил Ушаков (\"ЦС\") голосовал за ликвидацию Государственной строительной инспекции, пишет BNS со ссылкой на парламентский архив. Согласно архиву, Ушаков поддержал поправки к Закону о строительстве в окончательном чтении. При первом чтении он в голосовании не участвовал. Интересно, что после трагедии в Золитуде \"Центр согласия\" призвал \"исправить ошибку правительства\" и восстановить в Латвии строительную инспекцию. Однако данные о голосовании 2009 года свидетельствуют, что тогда за упразднение учреждения голосовал не только Ушаков, но и другие депутаты \"ЦС\". Комментируя этот факт, Ушаков заявил, что голосование носило технический характер. \"29 мая 2009 года был издан указ Кабмина о реорганизации инспекции и передаче ее функций Центру защиты прав потребителя, Комиссии по регулированию общественных услуг и МВД. После ликвидации этого учреждения Сейм голосовал уже за поправки к Закону о строительстве, технически исправляя его редакцию и вычеркивая статьи, в которых была ссылка на инспекцию\", — пояснил политик. Сегодня в интервью Латвийскому радио Ушаков заявил, что в дальнейшем следует либо расширить полномочия муниципальной стройуправы, либо восстановить строительную инспекцию.
dubrovskis    2013-11-29 21:14:00    
Vse praviljno- toljko vot RIMI ,k ALJFA ne imeet ni kakogo otnoshenija
к    2013-12-07 20:46:52    
Со временем разочаровываешься не только в простых людях, но и в политиках тоже( больше не за кого голосовать не буду
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.