Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Махинации с еврофондами: за попытки выкрасть миллионы штрафуют на несколько тысяч

borcinsh    2013-10-25 14:01:12    
конечно же, европа тоже - не дура, начнёт СВОИ проверки после ввода € в Латвии. Так что, полиции надлежало бы, как можно правильней поработать и выявить всех протэжэ тоже, а уж ЕС это явно заметит и - без вознаграждений и званий не оставит ! Успехов LV полиции.
Игорь    2013-10-26 18:38:53    
Я лично знаю автора описанной афёры с Европейскими деньгами. Это професиональный аферист и мошенник Симон Ашпиц из Даугавпилса. Столь мягкие штрафы надувают паруса аферистам и дают им осознание безнаказанности. Например, Симон Ашпиц, совершив описанное в статье преступление с деньгами LIAA, уже повторно подозревается полицией и обвиняется прокуратурой в совершении нового преступления по ТОЙ ЖЕ статье УЗЛ 177 ч3 (хищение в крупных размерах путём мошеничества). Кому интересно узнать про афериста и мошенника Симона Ашпица, работающего в Urbanplast, Daugavpils - свяжитесь со мной - +370-685-25999.
igor emeljanov    2013-10-26 20:20:28    
Игорь Шифрин знает все лучше всех.используйте этот номер прекрасный секс по телефону.он прекрасный человек не считая того что сидел в тюрьме за финансовые аферы.а также кинул латвийский банк в разгар строительства в латвии на три миллиона лат.да великая компания пиллиона и Игорь Шифрин.бегает по всему Даугавпилсу рассказывая свои байки не смотря на то что все смеются в спину.как будет обидно когда будут показаны все реалии и фикалии его самого у разбитого карыта.пусть продолжает слушать А.Г и верить. дополнительные средста блогодоря асинизатору природному он готов тратить. но кроме того про кого шифрин поет вопрос не решиться.......пусть обратиться за советом ильюхе может он поможет из гавна конфетку сделать.думай о том что есть люди умней тебя и выше.
однако здравствуйте.    2013-10-27 09:31:48    
Игорь Шифрин, Симон Ашпиц - все судя по фамилиям гусские люди.А мы гусские как известно из фильма Брат2 не обманываем друг друга.
igor emeljanov    2013-10-27 11:19:41    
все правильно именно гусские люди. казалось им присуще быть умными и проницательными....как бы ни так ... Шифрин платит пол города знают за что и кому инадется что спроведливость восторжествует...посмотрим документы с его денежными мохинациями лягут на стол литовских экономистов пусть посмотрят как работают офшоры Шифрина в обход налогов ...будет очень интерестно. дело не в брате2 а для того чтобы разобраться нужно быть грамотным а не верить всяким идиотам.скоро он поймет
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.