Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Задержание экс-главы СГД Ездаковой может быть связано с налоговым мошенничеством (видео)

Kler    2013-08-16 00:15:16    
Предприятия давили за каждую копейку предналога,типа не связаны расходы с хоз. деятельностью, обличала огульно всех в легализации средств, а тут сама мойщицей-бандершей оказалась. Надеюсь, что ей будут также нервы трепать и прессовать,как ее подчиненные на Сканстес практикуют по отношению к предпринимателям.
Vlads    2013-08-17 15:16:10    
Сегодня Дума (мэр Лачплесис) за переданные 1845Ls от Влада Пянковского(KNAB все подтверждает) дала ему опять за ворованные деньги работать в Думе АУДИТом - раннее Думой Кулаковой был убран - уволен - что делает сегодня Дума за деньги. Смотри в корень - фирма Кораблев Виталий по такой же схеме передает 1450Ls кому -Лачплесису - его сынок Сергей Кораблев - тоже передал 1000Ls (отец выгнал не без известного Олега Толмачева - лишив много денег как учредителя) но Олег Толмачев не плохо устроился как бывший депутат в Трамвайке-успел наворотить для расхлеба городу Влад Пянковский уже руки потирает когда Лачплесис направит. Эти фирмы ждут строитедьные работы от Думы - не зря все покупается-будем внимательно ...
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.