Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Суд вынес оправдательный приговор убийце следователя Яниса Лигнарского

даугавпилчанин    2013-05-19 11:21:44    
Как же все подло в этом мире, жизнь человека ничего не стоит,ради денег на все готовы, последняя ниточка обрублена.
Белогвардеец    2013-05-19 21:44:01    
Позор нашей Фемиде !!! Позор даугавпилсской полиции и её бывшему \"вождю\" Бекешу . Изнасилована и поругана Мораль , Честь , вера в суд , прокуратуру , полицию !!! Что Вы творите??? Скоро появятся наши местные \"брейвики\" и начнут вершить свой суд !!!!! Вы зажрались , вам не хватает 1 200 лат прокормить семью !!! Вы доиграетесь и станете частью Псковской или Витебской губернии !!! Семью Чауческу повесили не через решение Суда , а обозлённые бедные люди..... Это была последняя возможность получить независимость и построить демократическое государство , а в итоге получилось \"Дерьмо\" !!!
святые сыны века сего    2013-05-20 03:12:17    
ну а как же вы хотели? У тех кто ради денег, у них и дети и жёны и родственники-родители и статус и почёт, всех обеспечивать, поддерживать статус и хорошую жизнь. Святые люди, почитают родителей, детей - жён вот их дни и продлеваются на этой земле не то что у Немцовых..и честных майоров..
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.