Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Liepājas metalurgs может попросить у государства 57,6 млн латов (видео)

Правозащитник    2013-03-26 22:36:18    
Надо закрыть все уголовные процессы против Металлурга!!!! Надо дать им денег, а заарьин отдаст акции = долги государству. Это же какой уровнь коррупции должен быть в стране, что люди не стесняясь просят прекрать уголовные процессы! Зажравшиесяся оторозки. И государство слушает их не потому, что это градообразующее предприятие, а потому что деньги вместе делили. Позор!
Седой    2013-03-26 23:04:01    
Металлург это ведь просто частная лавочка, ну обанкротился хозяин, ну потерял бизнес, купит кредитор или еще кто, и будут все те же люди на нем трудиться. Нафига гос-ву туда лезть с миллионами налогоплатильщиков, или прям так сильно хочется их потратить?
J.Tarnovskis.    2013-03-27 19:17:07    
Tāds krievu biznes arī ir. Neko citu tie krievvalodīgie lopi nerāda ne savā dzimtajā apkakatatā zemītē, vēl jo vairāk nekur citur. Visie tie Krasovickie, Antonovi, Kargini, Fjodorovi, Lavrjonovi, Uškovi sūda brāļi vien ir. Pats vissmieklīgākais ir tas, ka visi pārēji krievvalodīgie lopiņi bļauj uz Latvijas valsti, nemaz nedomājot par saviem zagļiem, cik viņi izkrāpuši no cilvēkiem, kuri pašlaik stingri pieprasa palīdzību.
Azazello    2013-04-04 19:20:50    
:J.Tarnovskis Tev, ķēms, nenāktu par skādi ielūkoties latviešu valodas pareizrakstības vārdnīcā, pirms savas mazās kakiņas mest uz vēl mazāka ventilatoriņa
J.Tarnovskis.    2013-04-05 16:39:36    
Nu neesmu mācījušies, vai tas maina būtību? Un paldies par ventilatoru, man tāda nemaz nebija.
Gans    2013-04-07 08:16:40    
Пир во время чумы.Руководство получает огромные зарплаты зная,что предприятие идёт ко дну.Это же не вчера стало известно.Всему виной безнаказанность.Есть такое понятие в уголовном кодексе:Сознательное доведение предприятия до банкротства.Здесь и доказывать ничего не надо.Всё на поверхности.Так посадите этих сволочей и делу конец!Сколько можно грабить и без того нищее государство?!Давайте вспомним из последних громких скандалов.Дело Латвэнерго,цифровое телевидение,закупка Мерседесов,автобусов,библиотека,распиленный шведский корабль,конкурс с закупкой поездов где грозят огромный штрафы,закупка мальков угрей для запуска в Латвийские реки в 4 раза дороже через посредников....Это только самые,самые.И кто из этих воров реально сел?И не сядет.За каждым громким делом стоят политические партии.Как в том известном фильме.ОН ЖЕ ПАМЯТНИК.КТО Ж ЕГО ПОСАДИТ?
Gans    2013-04-07 08:27:27    
Жаль работяг с завода.Но у нас в Латвии это нормально.Проглотят очередную порцию дерьма и успокоятся.Мы же не арабы.Те бы давно с дубинами в руках пошли бы искать правду и руки поотрубали за такие дела.Я бы посоветовал,если уж рука закона до этих гадов не дотягивается,поймать их,вывести на центральную площадь,снять штаны и устроить публичную порку.Утешение конечно слабое,но хоть какое-то наказание.
металург    2013-04-12 11:35:07    
В тайне от налогоплательщиков хомяк раздает гарантии от имени правительства всяким проходимцам и в результате Латвийское государство, по его бюджету вскоре может быть нанесен удар в размере 51 млн латов. И опять в нарушение Закона о гостайне устраивает очередное закрытое заседание правительства где в тайне от народа будут решать махинации!
криевувалодигс    2013-04-12 22:14:50    
А ты знаешь обкаканный тарновский в каком году был построен завод?Тогда еще твоей Латвии не было.А кем? Русскими предпринимателями за золотые царские рубли.И не только этот завоз и но и кучу других заводов в Риге.Русские предприниматели отстроили также и Либаву.А какие замечательные фортификационные сооружения были построены русским царем в Либаве.Но видно тебя в школе этому не учили ,да и по латышски грамотно не научили писать,убогий ты наш.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.