Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Бюро по защите Сатверсме: иностранные посольства в Риге переполнены шпионами

Белогвардеец    2013-03-06 14:22:03    
Про лжеАкадемика Гапона , который кричит о дипломе из штата Висконсин ( Гапон там не появлялся) ходит много анекдотов , а ещё больше про его протеже ЗАЙЦЕВА с дауНкомовского грязного сайта \"ГРАНИ - ДРЯНИ \" . Ладно этот вечный великовозрастный студент - марксист , но ЛАЧПЛЕСИС !!!!????? ДауНкомовские невольно , а может и вольно, находятся в тесной связи с Единством - Виенотибой : тут и \"девичья \" дружба с Мурницей (министр МВД от Единства) , тут и депутат Сейма Лачплесис из списка Единства , тут и Кикусте , которая в помощниках депутата Лачплесиса . Не надо забывать , что Кикусте стояла (стоит) у руля филиала Единства в Даугавпилсе .. Смешно , но офис Единства по Ригас 20 забрал Лачплесис под Латгальскую партию !!! Связь Лачплесиса с Единством не вызывает возражений !? Связь ДауНкома и Лачплесиса очевидна : только его рекламирует это региональное СМИ.. Заметим , что Зайцев разместил на дауНкомовском сайте грани.лв много статей про Гапоненко !!! Зайцев бесконечно рекламировал этого \"попа Гапона\" . Примерно так Курановы рекламировали Колерова на сайте город.лавЭ , которого выслали из Латвии !!! Зайцев проводит антигосударственную политику , а Лачплесис использует его в своих корыстных целях. Забавная ситуация складывается в этом симбиозе Зла !?
Белогвардеец    2013-03-07 00:16:42    
Признание \"шестёрки\" Гапоненко : \" Модест Колеров: «Если за русский язык Юрий Зайцев, то я – с Юрием Зайцевым» На фотографиях с Модестом Колеровым действительно я! И на листовке «за русский язык», выпущенной многотысячным тиражом, тоже я – ровным счетом так, как подписано под фотографиями! Падаю ниц пред столь профессиональным выводом «портала журналистских расследований». Готов дважды расшибить лоб перед вторым профессиональнейшим разоблачением указанного портала. Мне льстит, что автор проявил столь ярую инициативу и зачислил меня в «приятели Модеста Колерова». Разоблачаюсь до конца: я действительно встречался с Колеровым не один раз, а целых два раза. Признаюсь даже – пять и десять минут соответственно! Также долго, как и многие другие латвийские журналисты. Таким образом, как и говорит «всегдачестный» Леонид Якобсон – я действительно приятель Модеста Колерова, политтехнолога внесенного Латвией в «черный список». И действительно мы на пару готовили покушение «на территориальную целостность и экономическую безопасность государства», как в отношении Колерова говорит второй «всегдачестный» - минист Ринкевичс. К слову, мы договорились «покушаться», когда Колеров приезжал в Даугавпилс на Праздник города отдохнуть, да книгу свою презентовать, а я – был за пределами города! Исходя из этого делаю вывод: г-дин Якобсон, видимо, делится сведениями, получаемыми из его надежного информагенства – одна бабка сказала – и с нашим министром иностранных дел. Дабы проиллюстрировать нашу антигосударственную связь с Модестом Колеровым, списался-таки с последним и задал вопрос по поводу опубликованных фотографий самому «заговорщику», узнавшему что он таковым является совсем недавно. Привожу ответ полностью. «Если за русский язык Юрий Зайцев, то я - с Юрием Зайцевым. Если Юрий Зайцев - за права многонационального народа Исторической России, то я - на его стороне». В этом и есть мой с «приятелем Колеровым» заговор.\"
житель    2013-03-07 10:40:30    
Количество зарубежных разведчиков может составлять от 15% до 40% от общего числа дипломатов в Латвии. Вот обкурились маразматики. А почему не от 50% до 90%
Белогвардеец    2013-03-07 12:39:48    
Депутат Сейма Лачплесис (по списку ЕДИНСТВА) сотрудничает с ГАПОНЕНКО через его \"шестёрку\" Зайцева в Даугавпилсе !!! \"Даутком\" (местное СМИ) распространяет антигосударственные идеи Гапоненко с лёгкой руки депутата Сейма от Единства !!! Зачем ??? Лачплесис рвётся в мЭры любой ценой ! Даутком объявил войну местной исполнительной власти в которой все подельники Лачплесиса .. Абсурдная ситуация или пир во время чумы ?
Вася    2013-03-11 22:49:21    
Что Латвии могут зделать пару гавноедов?
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.