Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Строительство виллы привело к затоплению домов юрмальчан

Изуродовали    2013-02-18 17:14:08    
То, что сотворили с Юрмалой - полный беспредел. Бывший уютный курортный город потерял свое лицо - понастроили стеклянных монстров, в том числе, на Йомас и Турайдес, а среди кабаков и почти рядом с концертным залом не постеснялись церковь строить. А за разрушение дюны и строительство в дюнной зоне, которое якобы запрещено, тоже должна нести ответственность Юрмальская дума.Но почему и государство смотрит на всю эту \"деятельность\" сквозь пальцы?
KLMN    2013-02-18 19:04:09    
За каждым решением стоят конrретные чиновники ....депутаты...пусть отвечают как Тренцис !
Jevgeņijs    2013-02-18 19:04:43    
Изуродовали, сотворили, а был уютный курортный город... А кто сотворил? Чей же это почерк? Где же это быдло русскоязычное та себя ещё ведёт, на родине?, где уже всё засрали! Теперь к государству апеллируете? Это к тому, что уничтожили в 40-м, а теперь с требованиями идиотскими и с претензиями? Самим не грустно?
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.