Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Мэр Даугавпилса по-прежнему считает дело о Daugavpils siltumtīkli политическим заказом оппозиции

trns    2013-02-06 12:46:50    
мели емеля твоя неделя
Белогвардеец - ешкин кот    2013-02-06 13:00:13    
\"ПОЛИТИЧЕСКОЕ БАБЬЁ\" при власти в провинциальном городке возомнило себя великими политиками . Не льстите себе ! В советском гнилом обществе существовала спорная логика или догма , которая гласила , что из бывших ..лядей получаются хорошие жёны !? Сейчас другая крайность в нашем постсоветском ( ну очень коррумпированном) обществе - это тайное правление от олигархов и их \"куклы Барби\" , которые фиглярничают в местной , да и в республиканской прессе. Почему горожане выбирают во власть это \"политическое бабьё\" , которое не отличается ни знаниями , ни образованием , ни интеллектом, ни риторикой ..? Когда начнут взбадривать олигархов из подворотни и их глашатаев в местных СМИ ?
Мнение    2013-02-06 13:26:11    
Наезд на вице-мэра, представляющего в даугавпилсской думе Центр согласие, организован, так называемым, кланом дауткомовских и олигархом Дриксне. Дауткомовские - Панкевич, Лачплесис, Рыбников (недавно продал свои энергетические предприятия Андрею Дозорцеву) рвутся к власти с единственной целью: разворовать Даугавпилс. Чем ознаменовалось правление Лачплесиса в Даугавпилсе: убийством Григория Немцова и приходом в город Бислана Абдулмуслимова, которому чуть ли не даром Евгений и тот же Лачплесис отдали Даугавпилсский мясокомбинат. Арестованный ныне вице-мэр остановил разграбление городского бюджета фирмами Sventa Holding (вспомните, как Аболтиня приезжала с Кикусте на пьянку к Дриксне!) и Gadiba. У Вячеслва много и других заслуг. Никогда не поверю, что Вячеслав взял взятку.
007    2013-02-06 13:32:26    
Окончательное решение о нападении на город принималось в узком кругу. Инициатором выступили Елена Панкевич и Янис Лачплесис. Непосредственно приказ о нападении отдал Эдгар Яунупс.
Горожанин    2013-02-06 13:45:54    
Все устремления Лачплесиса заканчиваются желанием спокойно досидеть до пенсии и половить рыбку. Но его двигает за ниточки Панкевич, в доме у которой он проводит весьма много времени. Неужели горожане позабыли о правлении мэра Лачплесиса и его исполнительных директоров: сначала крысы Хлопка (Женя крысил у диназовцев, за что и был изгнан), а затем бестолкового Фридмана. Мафия рвется к власти.
Белогвардеец    2013-02-06 14:13:10    
О такой ситуации в городе можно было только мечтать ещё совсем недавно. Нерушимый союз согласосов и святых путников приходит в упадок . Доволен , что олигархи из корзины Видавского делят занюханный сухарь .Делить уже особо нечего , но в процессе передела раскрываются прошлые совместные дела горе - политиков и их кукловодов. Доволен , что трясут монополию Панкевичей , доволен открытостью сверхсекретной темы мусорных королей , доволен грызнёй подковёрной прессы , доволен , что один из никчемных вице - мЭров примерил тюремную робу. Доволен , что заткнётся главный лизоблюд города из газетёнки \"пук - пук\" с зубами за 3 000 евро от овощной партии !
трудящийся    2013-02-06 20:28:20    
мэр читала ли договор с батэрго который заключил ширяков? пусть ознакомится! где была мэр когда пришли люди под дождём против заключения договора?почему она не вышла к людям? для таких мэров люди -быдло. вообще людей боится они людей считают за людей когда выборы
NGO    2013-02-06 22:55:10    
Kogda vzjali s polichnim tolko I ostajetsja kak krichat-podstavili !pankevich lichno chemodan s dengami podlozhila v mashinu ,a lachplesis otpechatki placev ostavljal rukami oglodkova.a ribnikov fotografiroval.iz dostovernih istochnikov poluchena informacija
to NGO     2013-02-07 09:04:38    
Кто сказал, что взяли с поличным? Никаких подробностей кнабовцы не рассказывают. Если бы взяли с поличным, то трубили бы об этом на весь мир.
R. E.    2013-02-07 12:21:22    
Zanna, a ne poiti li tebe na nari!
mneniju    2013-02-08 06:48:49    
eto ne naezd,eto podstava.a podstavil ego,kulakovu,vsju daugavpilsskuju dumu tot kto vtjanul v eto delo.ili vi hotite skazat chto pankevich emu dengi v mashinu polozhila?
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.