Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

KNAB задержал одного из вице-мэров Даугавпилса

Белогвардеец    2013-02-02 14:12:07    
Почему только одного ???
Наблюдатель    2013-02-02 15:46:45    
Эти события не столь однозначны, как может показаться на первый взгляд. Особенно в контексте появления на даугавпилсской сцене неоднозначного рижского бизнесмена Андрея Дозорцева.
Рижский обозреватель    2013-02-02 15:54:45    
Жанна Кулакова следующая????!!! Ну наконец то!!!
Двинский Смотритель    2013-02-02 16:25:45    
В клановый конфликт в Даугавпилсе вмешался KNAB. Дауткомовские во главе с Еленой Панкевич (подруга всемогущего Яунупса) сумела организовать наезд на своих оппонентов. Сколько это стоило Панкевич? Возможно, Эдгар Яунупс за нелегальное финансирование нужных ему политиков Панкевичехой натравил KNAB. Возможно, Яунупс взял за наезд деньги. Но что однозначно: дело в отношении одного из вице-мэров не дойдет до суда, также однозначно, что без Яунупса в этом деле не обошлось.
Белогвардеец    2013-02-02 17:27:01    
Ситуация из гоголевского \"Ревизора\" трансформировалась в \"Преступление и наказание \" по Достоевскому ???? Верхи из провинциального Даугавпилса доправились до ручки !? Низы изнемогают от произвола местной исполнительной власти ! Честно скажу , что надоело слушать речи экономистов , которые ни черта не соображают в экономике . Уверен , что 99% нынешних экономистов (БРИ...) не рассчитают экономические показатели механического цеха с оборудование примерно в 500 - 800 единиц. Точно также ведут наши юристы , которые законы знают хуже зеков , особенно тех , которые сидят за экономические преступления. Что могут делать 3 (!!!) юриста в нашем ПЖКХ , если ещё в гордуме есть юридический отдел + советник - юрист Николаенко у мЭра Кулаковой ??? Количество экономистов на рредприятиях самоуправлению сосчитать Невозможно !!! А сколько прес - Журналюг кормиться в гордуме и на предприятиях самоуправления ? Даже в местном провинциальном театре существует такая должность ... В СМИ мелькнула цифра , что на даугавпилсских Теплосетях \"харчуется \" пресс- журналист с окладом в 600 LS . Напомню , что наша гордума использует за рабочий день 8,5 км туалетной бумаги... Прочитал отчёт Госконтроля на 72 страницах. Словоблудие в словах и цифрах . Математика - - это точная наука , которая учит собирать цифры в результат. Поэтому в прессе и появляются заявления ВОРОВ из гордумы Даугавпилса о их белизне и порядочности. Поэтому и Евангелие разное : и от Луки , и от Матфея , и от Марка , и от Иоанна.. Все трактуют по - разному , так как нет конкретики. К чему весь этот словесный мусор ? А к тому , что примерно так разваливался СССР и в толстых журналах (Новый мир , Знамя , Дружба народов..) описывались ситуации от проверок Гдляна и Иванова....
Двинский смотритель. Из Риги специально для KOMPROMAT.LV    2013-02-03 19:49:22    
Все задержанные KNABовцами в Даугавпилсе отпущены на свободу. Заказчики преступного наезда спецслужб известны. Пока озвучим имена лишь некоторых из них - Елена Панкевич и Эдгар Яунупс.
Фемида    2013-02-04 08:33:31    
Да, действительно, \"Чистка по Латгальски\"- затяжная и эффектная! ;-) Кажется мне, ещё совсем недавно вся Дума во главе с Уродковым смеялись и говорили, что Эйгим блефует, а вот она и приближается кара земная!!! Как красиво и мастерски он всё провёл- и сначала было слово- слово было весной 2012, когда наша мэр обкакалась вместе с тётушкой Выдрой (Дзинтрой), а далее пошли дела земные- \"Чистки по Латгальски\": Дума и все иже с ней!!!!!!!!!;-) Сегодня мы видим плоды этой работы, а это ещё только самое начало- Ширя уже упакован, Антоша опять вернётся туда, от куда родом его аристократические корни! Кто следущий??? Господа и дамы, пожалуйста, делаем ставочки!!!!!!!;-)
alba    2013-02-04 09:57:25    
Прочитала я отчет госконтроля о проверке предприятий самоуправления, вспомнила , как совсем недавно наши сидельцы думские торжественно открыли новый следственный изолятор, лучше которого в Латвии больше нет. И пришла мне в голову мысль крамольная - а здорово бы было опробовать новый изолятор на ширяковской заднице. Есть теория, что мысль материальна, особенно , если об одном и том же думают многие.
Сталин    2013-02-04 10:49:41    
Коллеги, всем приветик! Я тут сегодня прошерстил информацию по сайтам- УЖАС!!!!! Это ж до чего Даугавпилс докатился?! Я понимаю. что это риторический вопрос!;-) У нас городом заправляют не только \"затухлые\" и \"немощные\" политики, да ещё и уже сидевшие и ещё сядущие вице мэры! Супер, да и в правду все слова Эйгима сходятся!!!! МОЛОДЕЦ!!!! Рихард так и держи, и мы поможем город отмыть от этой затухлой гнили!!!!! Кстати, о ставочках, о которых Фемида спрашивала! Кто-кто, ну, конечно, комплект ещё не полный- СЛЕДУЩИЙ АЗИК СО СВОЕЙ КОММАНДОЙ ИЗ ШКОЛЬНОЙ УПРАВЫ, А ТО АНТОШЕ И СЛАВИКУ ОДИНОКО ТАТ НА НАРАХ!!!!!!!!!!!!!!!!
тётя Ася    2013-02-04 11:51:17    
Да ладно! Говорят, что следущая- Дедель, а я думаю. что Дедель как и Лаудиньш- сказали и сделали, они просто слабые люди в этой системе- на пушку грудью не пойдут! Тут главное ЗАКАЗЧИКА УСТРАНИТЬ! Я вижу только одного, кто не боится это сделать и делает, доказывая делами- РИХАРД ЭЙГИМ!!!!!!! Молодец!!!!!!!!! Главное пусть идёт этой дорогой, расчищая этот МУСОР КАК ИЗ РУГЕЛЕЙ, ТАК И ИЗ ДУМЫ НАШЕЙ ЗАДУМНОЙ!!!!!!
Аноним    2013-02-04 13:44:04    
Рихард, даваай вперёд! Отомсти им за всех! Конечно, сейчас уже поздно, но и за смерть Немцова! Как бы там не было, но так поступать с людьми нельзя! Ты единственный, кто БОРЕЦ! Остальные- ноль!!!!!!!!
даугавпилс    2013-02-05 00:42:49    
Ой, сколько дурачков эйгимовских повылазило!!!Забыли, какие тарифы на воду он вкрутил, забыли, как вопили тогда? А когда чуть без газа не остались, потому что он с выдрой и своими друганами все деньги со счетов ПЖХ куда-то сховали? А в социаке как воровали его родственнички, а в трамвайке? Тоже ришиного ставленника в кутузку замели. Правда, он от страха быть ришей укокошенным его не сда со всеми потрохами, а то парился бы ваш любимей не в сейме, а на нарах.
alba    2013-02-06 09:50:30    
Так, как воруют эти правленцы, с такой наглостью и размахом, не воровал в городе никто. Все-таки про уголовный закон помнили. Выпускники БРИ ,видимо, не вкурсе, что такой закон есть.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.