Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Развод Елены Панкевич не повлияет на результаты выборов в Даугавпилсскую думу

Белогвардеец    2013-01-27 22:39:53    
Интересные события происходят в Д -се. Кикусте из Единства в помощниках депутата Сейма Лачплесиса , сопредседателя Латгальской партии. Та же Кикусте в членах правления в больнице \"ку - ку\". Офис по адресу Ригас 20 , который ещё недавно открывали в Д -се товарищи из руководства Единства, перешёл в руки Лачплесиса. Цимошка перехал в Ригу , взяв отцовский отпуск. Рядом трудиться \"шестёрка\" Зайцев , который бежит впереди \"паровоза\" Лачплесиса. Крикливый марксист пока ещё не сорвал голос , но это дело наживное. В окружении Лачплесиса замечен замполит - коммунист Боярун который уважает ветряные мельницы и борьбу с ними. Напомню , что замполит был в обойме Строде : правая рука Шкинча в Первой Партии. Далее в окружении Лачплесиса замечены тов. Фридман , Йокст , Пьянковский... Это народец , который не был обижен во времена Строде - Лачплесиса....
ВВ    2013-01-27 23:31:42    
СМИ Панкевич и Янис Лачплесис в интересах Вовы Рыбникова бьются за электричество. А клоун Зайцев бьется за электроэнергию, как еще недавно орал про вагоны с селитрой. Все еще впереди.
;)    2013-01-27 23:39:35    
Казалось бы, при чем здесь Андрей Дозорцев.
Белогвардеец - ВВ    2013-01-28 00:13:17    
Скоморох Зайцев необходим городу , потому что братья Гороховы канули в Лету. Вечный студент пританцовывает впереди Лачплесиса и Дауткома , разоблачая воровскую думу , но забывает о том , что и Лачплесис причастен к воровству 1 360 000 лат из карманов горожан!!! Самое смешное , что Зайцев поссорился с Линдерманом... Но больше всех радуюсь эа Самарина , что он лупцует Лачплесиса , а это бывший (???) подельник и Строде (самарин называл её сестрой) , и Кулаковой , и тех же согласосов ... Тьфу!
абориген    2013-01-28 09:35:08    
Так сегодня ожидается пресс-конференция,вот будет драчка, Лачплесис как мне кажется недолюбливает Ширякова,ну а там кто его знает,Ширяков чувствует свою безнаказанность опираясь на своего мусорного покровителя.Самарину Ширяков отгрохал офис по Саулес-5а за счет ПЖКХ,да плюс еще Имантас -9,но это другая история.Учи матчасть студент.И где деньги жильцов и когда вернут -большой вопрос?
Белогвардеец - абориген     2013-01-28 09:57:04    
Какая \"драчка\" может быть на конференции ? В Латгалес Лайкс рулит бывший парторг Иванов , который застыл навечно в халдейской позе. \"Нашка\" и лакей из \"Динабурга\" будут молча ковыряться в носу. Астратова из \"Миллиона\" своей тени в полдень боится (\"Тени исчезают в полдень\"...). Ну и остаётся Даутком , где \"буйных\" нет ! \"Тракторист\" амелька - это явно не \"ледокол\" по Суворову. Про остальных скоморохов при прессе и вспоминать нет желания. Переливание из пустого в порожнее начнётся в местном интернете , где наблюдается предвыборная веселуха.
S.    2013-01-28 14:59:33    
Jelena Pankevich ne naberet s ee klounami bolshe 3 mest v dume. Kloun Zaicev voobshe ne proidet, a lubitelj spidveja Lachplesis poluchit dva mesta. Shvatka predstoit interesnaja. Budem chitatj mesenger Leni.
Вячесалав    2013-01-28 18:19:40    
В ближайшее время станет известно, кому и сколько платит Панкевич (бизнесвумен держала компромат на финансируемых политиков), кто хочет завладеть TЭЦ 3, кому друг Лачплесиса продал фирм B-Energo , IIG Energy Svaigais gaiss и IIG BALTIC UNIQUE INVESTMENTS LTD). ВСЁ ТАЙНОЕ ДОЛЖНО СТАТЬ ЯВНЫМ.
ИбонаМат    2013-01-28 18:38:09    
как такое могло случиться? Вови Рыбников на свю жену на прошлой недел оформил -оформил небольшой рядный домик в Юрмале... Чтобы в глаза не бросалось оформили покупку в кридит Знает кошка чье сало сожрала! Пидармон -он и в даугавпилсе пидармон Конечно, не вероятно что Ивета Шишкина решила бросить Рыбникова и уехать с детьми жить в Ригу, не правда ли? Ведь еще совсем недавно Рыбников презентовал супруге белоснейжный и новый Порше.... Бедсвуют в опозиции, крысятничают помогая ЛРЗ или ЖД?
znatok    2013-01-28 20:21:42    
Кстати а почему не написать как Слава пяныи мерс разбил а оформить молодому менту приказали на другого; )??? Машина в смятку а у Славы ушиб лодошки.
Aleksa28    2013-01-29 09:53:40    
Znatoku, Какой кошмар!!!!! Вы же мужчина! Как Вам не стыдно! Просто мерзко!
Мнение    2013-01-29 10:45:40    
Дауткомовские ведут против своих оппонентов грязную войну. Но дело не в методах, а в - целях. Дауткомовские хотят власти, чтобы грабить. Янис Лачплесис ни чем не лучше Кулаковой или Строде. Он член их команды. Лачплесис, Фридман, Дзалбе... Неужели за этих можно голосовать?
Белогвардеец - Мнение    2013-01-29 12:31:13    
Согласен с вашей оценкой Дауткома , но сомневаюсь в оценке Дзалбе . Если Петерис пойдёт с бывшими подельниками Строде на выборы , то горожане его не поймут. В компании и так два гаера : замполит Боярун и марксист Зайцев ...
Dautkom    2013-01-29 13:35:30    
Белогвардеец ты гнилой червяк
Даугавпилсский смотритель    2013-01-29 17:56:32    
Почему здесь не пишут о дауткомовской Кикусте? Многое можно сказать о закупках Даугавпилсской психоневрологической больницы.
Белогвардеец - Даугавпилсский смотритель    2013-01-29 19:41:58    
В доме \"ку - ку\" всё интересно , начиная со стройки , не говоря уже про медикаменты , провизию , 70 -е (!?) врачи - маразматики, врачи акушеры , шушера из родственников при этих врачах и членах правления . Кикусте драпанула из гордумы одной из первых с довольно не пыльной должности. Потом были интересные интриги с участием главного архитектора и мужа Голдберги , которые тоже сбежали с тонущего корабля. Остались самые бестолковые и жадные , которые ждут приговора Закона , Совести , суда избирателей... В медицине бардак , начиная с 9-ти этажки в Стропах , заканчивая домом \"ку -ку \" , про который боятся писать Все местные СМИ.
ES    2013-02-04 20:57:06    
Купить копию дела Е.П. о подделке документов оказалось дешевле , чем купить белорусские сапоги. Пусть оно чуть полежит, а мы следуем ситуации.
ng    2013-02-08 06:56:17    
chto eto za komment kotorij postitsja s sajta na sajt?tipo strashilka?tak obosralis ot strahu chto vseh peresazhajut,chto tualetnoj bumazhkoj mahat stali,nadejas napugat mnimogo protivnika,v nadezhde chto zapah vashego govna ego otpugnjet ?vi svoi mozgi propili ili v unitaz spustil?a mozhet vam kto to pomog ih v unitaz spustit?inache kak ponjat postupok dolzhnostnogo lica,kotoroe lichno edet nochju na peredachju deneg?
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.