Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Дружбу Даугавпилса с Китаем нельзя измерить деньгами (видео)

абориген    2013-01-15 11:30:19    
Дело не в том ездить или не ездить,но кроме маленького китайского ресторанчика на улице Саулес нет,и сколько же эшелонов водки надо произвести чтобы напоить китайцев?А за 10 лет сотрудничества рядовой горожанин выгоды не увидел, может чиновники ,это другой вопрос.
Антивор    2013-01-15 17:24:10    
в том то и дело, что успехов десяти(!)летнего сотрудничества НИКАКИХ! ни одного китайского туриста на улицах города! за народные деньги в Китай прокатились и Строде и Кулакова и Янковская и еще кучка казнокрадов, а рядовому горожанину от этого \"сотрудничества\" и пол-крошки не перепало!
Однако    2013-01-15 20:52:56    
Ну это супер наглость даааа - надо еще учится даугавпилсским политикам врать !!!
Белогвардеец    2013-01-15 22:25:29    
Ещё не улеглась волна возмущений в обществе по поводу поездки министра в Австралию . Естественно , что волну поднимали популисты из стана согла - сосов в подконтрольной прессе. О поездке \"сладкой парочки\" и прочей дворни в Китай горожане узнали случайно из передачи российского телевидения. Депутаты Янковская и Трусковский подписали договор о сотрудничестве с местными согла - сосами и сдохшими святыми путниками , поэтому плюют на латвийские законы. У депутата Янковской два рабочих места - это вице - мЭр в гордуме и директор медицинского колледжа. Это 16 часов на 2-х рабочих местах !!! Это 2 трудовых договора , это 2 полноценные зарплаты , это 2 отпуска ..... Трудовая инспекция стыдливо прикрывает глаза . Местная прикормленная пресса , особенно город.лавЭ , занята вопросами языка , гражданства и жизнью на Марсе ... Объективно освещать события нет ни желания , ни умения . Депутат Трусковский не так давно \"ходил ешё с лопатой\" , но теперь гордо ездит по городу на автомобиле , а на лобовом стекле красуется фотография депутата. Гордыня обуяла молодое дарование !? На 10 число Янковская и Трусковский планировали собраться на \"сходняк\" своей партейки , но задержались в дороге из Китая... Ладно Янковская , но что мог делать в Китае полностью неотёсанный \"Колхозник\" ?
вирус В,    2013-01-16 08:35:41    
Да Китай мелочи по сравнению с тем что хотят сделать с нашим доблестным пжкх,делаю вторую попытку передать на обслуживание частной фирме внутридомовые сантехнические сети,время то поджимает вот и торопятся особенно господин Ширяков. Вчера по Дауткому Боярун что-то пытался сделать,но это попытки,надо жителям уходить от жилконторы,но вот инициативных и знающих эту сферу людей молодого возраста не осталось.Из старшего поколения никто не хочет брать на себя эту ношу, значит надо присоединяться к примеру к Науенес Пакалпоюми, уже несколько домов в городе ушли к ним.
Белогвардеец - вирус В,     2013-01-16 10:15:09    
Если есть проблема , то её необходимо решать . Напомню ещё раз , что в городе правят СОГЛА - СОСЫ и сдохшие святые путники. Их поддерживает Запчёл в лице Толмачёва и Дробота . Толмачёв поддержал партию \"Аттистиба\" (Строде , Дукшинский , Михайлов ..) с ведома Дробота. О Китае. Эта страна стала призовым фондом для наших местных бездельников из гордумы , которые обходятся свыше 2 миллионов лат в год.... Согла - сос Иванов иэ Трамвайки ездил в Китай по обмену опытом , но в Харбине нет трамвая с 1987 года !!!!??? Тут вспоминают Ширякова (из списка согла - сосов) и приватизацию ПЖКХ , но почему замполит - коммунист Боярун не вспоминает , что самым нищим городом в Латвии рулят согла - сосы. Напомню , замполит - коммунист Боярун был заместителем ШШкинча в ПЕРВОЙ ПАРТИИ. Известно , что ворон ворону.... В городе навязан виртуальный статус старших домов, которые находятся в виртуально - денежных отношениях с ПЖКХ. Жильцы получают квитанции от ПЖКХ , где есть графа :самакса маяс вецакаям. Этими добровольно - принудительными поборами охвачены более 40 домов , но Бояруна это не касается , так как он создал виртуальную ассоциацию старших домов. Для чего??? Его кореш Егоров из Nortekca устанавливал новые тепловые узлы (где - то около 70 штук), но Aura отобрала жирный кусок . Вот из за этого жирного куска и бесится Боярун и его \"кореш\" ! Про таких как Боярун говорят : НЕ ВЕРЬТЕ ДАНАЙЦАМ , ДАРЫ ПРИНОСЯЩИМ !!! Хочу добавить , что не верьте бывшим коммунистам - замполитам \"боярунам\" , тем более СОГЛА - СОСАМ!!!
Гоцман    2013-01-16 13:24:36    
Да будет известно что эти 70 теплоузлов делали литовцы,это на первомайке,а Егоров делал наружные теплотрассы и в том числе за европейские деньги перевод с 4-х трубной системы на двухтрубную в центре,первомайке и ругелях,а потом ткплоузлы выиграла аура,правильно или не правильно но выиграла вот с этого и началось и в настоящий момент еще порядка 30-ти может сейчас меньше лежат на складе пжкх,это те дома которые отказались менять узлы элеваторного типа, а кто у Ширякова хозяин вы наверное знаете, таке вот городом правит финансовая группировка Н.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.