Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Верховный суд оставил в силе приговор женоубийце Игорю Иванову

123    2012-12-15 12:12:58    
Харитонов и Бондарик не помогли другу. Не помог и их кореш Бабрис. Впрочем, впереди еще сенат.
ФК    2012-12-15 17:52:34    
После посадки Иванова в офис к Гене пришел глава блатсовета и кинул предъяву на миллион. И заплатили.
777    2012-12-15 18:25:31    
До организации убийства жены, Иванов всегда четко все планировал, и все у него получалось. Ни одна из его мокрух нее дошла до суда. В случае с женой, Иванова подвела эмоциональная составляющая. К тому же он решил пожертвоать старым другом цыганом, который спокойно жил в своем доме, но не смог отказать Иванову. и все задумано было красиво. В леса нашли бы труп цывгана. Списали бы все на обычную бытовуху. Ан нет. Не сошло с рук ублюдку убийство матери на глазах дочерей. Ответил сразу и за все. А Бондарик? Что Бондарик - ничего не потерял, кроме авторитета.
to 777    2012-12-15 20:33:53    
Бондарик никогда не был авторитетом. Только коммерсом Харитонова.
Mx to 777    2012-12-17 17:03:26    
Не согласен с Вами по некоторым пунктам. Во-первых,если в лесу следовало бы найти труп цыгана, то и был бы найден труп, а не живой цыган. Это по поводу того Вашего утверждения, что И. всегда все четко планировал. Во-вторых (относительно того же Вашего утверждения)- в этом случае в деле не было бы двух бэушных мобил неясного происхождения, а две \"целочки\"(ранее не употребленные и взятые из двух разных салонов двух разных фирм) с двумя карточками предоплаты (также девственно чистыми рыбками или амиго),были бы употреблены только для междусобойчика ,а оба телефона были бы обнаружены без этих карт в расплющенном виде и без СИМ-карт.Или же,Вы считаете, что И. решил бы сэкономить еще 20 лат ( не больше). В-третьих , Элла в конце года 2007-го, регулярно поздним вечером (ночью) ездила домой из Риги с учебы - вместе только со своим водителем. Выставь пару ребят в желтых полицейских обносках и останови тачку... В-четвертых,-почему цыган стрелял из самопала( переделанного газовика),у которого уже при первом выстреле могло разорвать ствол (с нехорошими последствиями для стрелявшего),либо чреватого осечкой уже после первого выстрела, а - не из исправного боевого пистолета, наличие которого у него было признано судом. И-пятых, почему ка теле цыгана не было обнаружено следов распада инициирующего капсюля - не просто на одежде в необозначенных местах, а в конкретных местах ЕГО одежды и ЕГО тела... Остальное додумывайте сами...
to Mx    2012-12-17 19:10:53    
Сто раз может великолепно получаться, а на сто первый может случиться сбой. Так вышло и с Антоновым. Киллера убрать не удалось. А он должен был не только убрать жертву, но и инсценировать случайное убийство с целью ограбления. Все остальное - детали.
Mx to to Mx    2012-12-17 19:52:09    
в этом случае цыган должен быть убран уже через 1-3 минуты после эксцесса,а он прогулял уже...
to Mx     2012-12-17 20:14:29    
Это на словах должны были бы... На деле бывает по разному.
Mx    2012-12-17 20:32:48    
Согласен,но у каждой ошибки есть своё ф.и.о.... Я не считаю,что И. так грубо лопухнулся. Следовательно, в наличии имеются другие Ф.И.О...
to Mx    2012-12-17 21:50:36    
Никогда не верил в теорию заговоров. Делали все по накатанному, но в этот раз не срослось. Тем более, что данное дело сугубо личное, а потому друзья от него дистанцировались.
Mx    2012-12-18 17:22:02    
К сожалению, мы - на мой личный взгляд- здесь имеем дело именно с заговором. Заговором т.н. \"правоохранителей\" или \"правопохерителей\" в отношении И. Именно ему приписывалось совершение того,с чем эти самые \"право...\" оказались неспособными разобраться.А тут еще подвернулся подходящий случай. Кому, как не И., было известно то, что первым подозреваемым в таком деле станет именно он. Даже, если его жена \"романила\" хотя бы с \"гомиком\"...
to Mx    2012-12-22 10:29:10    
Он действительно знал, что будет подозреваемым. Но убитый убийца-цыган должен был отвести подозрения от заказчика на момент преступления уже уехавшего в Россию. Но не подфартило.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.