Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Заявлением о лишении родительских прав евродепутата Мирского займется Юрмальский сиротский суд

Латвийский Брейвик???    2012-11-09 21:02:55    
Здесь по моему мнению на лицо оскорбление Европейского флага! Это какой пример для детей и родителей? Давать стрелять малолетним детям, подвергая их психику и жизнь, а так же жизнь тысяч людей опасности - это что?!!! ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ ЕВРОСОЮЗА???!!!! Мирской это что - латвийский Брейвик???!!!! Какие Коментарии дает Евро комиссар? Какой пример! Александр как Вам не стыдно?
Что-то длиннее....    2012-11-10 23:54:41    
Интересно. Парадниексу можно оружием махать перед чужими детьми . , а папе Мирскому почему то нельзя....Не понимаю . что, разве в Латвии нет равенства пред законом....или у Параднекса что-то длиннее?
кто боится Мирского    2012-11-11 11:45:03    
В этих делах есть принципиальные различия. В садике оружие показывали в присутствии воспитателей. Дети не стреляли и точно не были напуганы. Мирский же принудил сына участвовать в стрельбе на массовом мероприятии. Ребенок испугался. Еще одна важная деталь: донос на Мирского написал даугавпилсский деятель Центра согласия Валентин Андреев. Причина: Мирский создал свою партию. И Центр согласия написал донос в Сиротский суд. Дума, контролируемая Центром согласия, даже перевела донос на государственный язык. Такая вот политическая борьба.
Белогвардеец    2012-11-12 17:02:38    
\"Дерьмо оптом или в розницу\"... Какая разница? Как там у Ломоносова ? Кажется , что примерно так : где - то дерьма убыло , а где - то дерьма добавилось....
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.