Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Большая палата Европейского суда по правам человека: Латвия должна выплатить компенсации Вистиньшу и Перепелкину

:)    2012-11-03 10:33:01    
Зато господа наичестнейшие бусинесмэны забыли упомянуть что получили эти участки если не задаром то за бутерброд. Лазейка, в законе которая просушествовала совсем немного, привела к тому что именно эту землю смогли получить наследники (бабушки и тетушки) - а не другие участки где то еще. Получив сии угодья, тем не менее, новые хозяева сразу же решили кто подарить, а кто за символическую плату продать эти муйжи одним и тем же бусинессмэнам. Так что при любом раскладе господа не остались в проигрише, а за аренду им в последующие годы отвалили много сотен тысяч денег. Но аппетит рос...
Watcher    2012-11-03 15:14:10    
хуторские воры должны выпатить компенсацию НЕ по кадастровой стоимости , а По СРЕДНЕРЫНОЧНОЙ на момент отчуждения ! это 10 миллионов точно будет , ну и конечно + потеря упущенной выгоды + компенсация за моральный ущерб !
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.