Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

За стрельбу из ракетницы у евродепутата Мирского хотят отнять сына

Белогвардеец    2012-10-24 13:00:14    
Ненавижу обман и позёрство! Мирский - Винцкович - ЛЖЕАФГАНЕЦ !!! В армии не служил. Сборы в стройбате - это не служба , а пародия на службу! Дурковатый плебс любит наступать на грабли , поэтому в кумирах у охлоса в основном быдло при политике.
Иванов В.    2012-10-24 13:28:13    
Не знаю кто такой Андреев,но судя по \"доносу\"-долдон ещё тот ! Саня будешь навешивать люлей клоуну из ЦСа , зови!Просто хочеться отчмырить дурочка!
Дмитрий    2012-10-24 13:59:38    
Близятся муниципальные выборы. И Ушаков сделал первый выстрел по реальному конкуренту. Доброход их Даугавпилса написал донос, который сразу слили в СМИ. Александр Мирский - реальный политик. Ему не привыкать к нападкам. Он возьмет Ригу.
Маня    2012-10-24 14:04:40    
Мирский как был балваном под прикрытием так им и остаётся. Думаю выражение \"под прикрытием\" народ понимает, разъяснять не требуется.
Мнение    2012-10-24 14:11:37    
Да, Ушаков всегда не любил яркого, деятельного Мирского. Вспоминается история, как Ушаков обманул Мирского. В опубликованном здесь письмо Нил Ушаков пишет своему Андрею Портнову: «К вам придет А. Мирский и будет просить 2000 ленточек. Дайте ему, но не большее 500. Отсчитайте прямо сейчас, положите в мешок. Но скажите, что там 2000. Н.» Это письмо датируется 2009 годом. Тогда Мирский и Ушаков еще были однопартийцами. И вот Ушаков снова мстит Мирскому, который, вероятно, поведет своих людей и в Риге, и в Даугавпилсе.
Со стороны    2012-10-24 14:17:13    
На фотографии отчетливо видно, что испугался не только сын Мирского, но и матерый спидвейщик Вова Рыбников, который прикрыл глаза и зажал уши. И только мадам Кулакова ничего не боится. Даже тюрьмы.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.