Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Суд над заместителем исполнительного директора Даугавпилсской думы: подсудимая Артекова скажет последнее слово

Антивор    2012-10-23 18:17:51    
а чего теперь Жанне сливать своих, ей осталось-то несколько месяцев поруководить, а потом сама скрываться будет
Мнение    2012-10-23 18:24:18    
Нет, есть те, кто будут двигать Жанну в следующую думу. И это серьезные люди, рассчитывающие, что Жанна получит два места. А это не столь мало, тем более, что те же люди будут двигать Янковсвую с ее хряком Трусковским, а также Центр согласия во главе с Тыквой (Азаревичем). Это пестрый компот будет противостоять старой гвардии: Рите Строде, Янису Лачплесису и Рихарду Эйгиму (за которыми будут стоять те, кто противостоят первым). Вот и весь расклад.
Белогвардеец    2012-10-24 12:25:22    
20 сентября 2011 года должен был состояться суд над зам. исполнительного директора воровской думы нашего города, но 19 сентября Инара \" закосила\" и попала на скорой в кардиологию.... Получилось , что взяточница 2 -ой год на свободе !!! В городе Мракобесия и Невежества рулят вороватые согла -сосы и сдохшие святые путники. Оппозиции нет. Иногда \"пукнет\" Дзалбе , дабы прослыть искателем правды.... Остальные при делах: кто -то ворует , кто -то прелюбодействует с \"молодыми хряками\", кто - то замешан в коррупционных схемах и нагло распиливает городской бюджет... На будущих выборах будет борьба 2-х группировок провинциальных олигархов. Но может вмешаться и 3 -я сила , которая в 2009 году сбросила недоразумение из Вараклян с городского трона... Для этого необходима всего лишь одна НЕЗАВИСИМАЯ ГАЗЕТА в продажном городе и несколько \"упёртых писак\"....
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.