Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Мэр Даугавпилса Жанна Кулакова не будет руководить «Партией развития»

Белогвардеец    2012-09-12 11:35:39    
Вай -вай -вай! Коменданту Крепости Дукшинскому с окладом в 800 лат плюют вслед все честные люди города!!! Товарища Дукшинского (лпп\\лц) и Бурунова (согла - сос) выкинули из Сейма.... Куда пристроить этих горе - политиков? Бурунова назначают шефом несуществующего центра самоубийцы Ротко с приличным окладом , а Дукшинский стал \"комедиантом - комендантом\"... Оба валяют дурака, тем более, что центр Ротко откроют в 2013 году.... Только партия - самоубийца могла связаться с нелепым \"комедиантом- комендантом\" Дукшинским и одиозным Олежкой Толмачёвым, который избивал пенсионера Буленко в своём кабинете вице - мЭра, ныне покойного.... Только Олег Толмачёв догадался собирать подписи покойников, будучи СТАРШИМ ПО ДОМУ (????) - это виртуальная должность в городе Даугавпилс. Тема \"Мёртвых душ\" будет поднята в прессе и Олег Толмачёв предстанет перед выборами во всей красе!!!! Интересно , что \"трутни\" и сдохший лпп\\лц идут на сговор открыто , без воровского грима и со сладкими грёзами... В городе был необходим мальчик для битья! Зайцев с грани.лв (даутком + Линдерман+ Лачплесис) слишком мелок и безлик для этих целей , а Дукшинский и Толмачёв - это почва для пересудов и критики со всех сторон. Тут бывшие \"иудобольшевики\" перемудрили , а ведь ещё великий Бланк - Ленин картавил о том , что партия должна самоочищаться...
Любопытный нюансик    2012-09-12 13:06:14    
Активное участие в работе конференции принял участие и Олег Толмачев, один из давних местных функционеров партии ЗаПЧЕЛ и заместитель директора Трамвайного предприятия. Как понять О.Толмачева, бывшего депутата Сейма от ЗаПЧЕЛ и состоящего в ее рядах до сих пор? Этот вопрос новостной портал D-fakti.lv задал самому Олегу Толмачеву. Он ответил так: - Я являюсь соучредителем «Партии развития», у меня был человеческий интерес к ней, у меня и сегодня хорошие отношения с основателями и членами этой партии. А состоять одновременно в другой партии – ЗаПЧЕЛ – можно. То, что это так, подтвердил и Евгений Дробот, заместитель председателя местного отделения ЗаПЧЕЛ, уточнив: «Если цели совпадают. А в данном случае они одинаковы».
В. А.    2012-09-12 13:25:01    
Собрание членов проводилось тайно и комично. Для министерства юстиции, как и положено вели протокол, по той простой причине, что председателя снимать нужно официально и регистрировать это действие в регистре предприятий. Потому, чин по чину, дали выступить Кулаковой - вся речь простая бредятина. Выступал так же Шкинч - выступление безликое . Дали слово ревизионной коммисии (докладывала Николаенко, но не Дзинтра) - всё чин по чину, взносы не сдавали, деньги из кассы не украдены. Пошли выступления из зала, героем должен был оказаться Евгений Васильев - говорил пафосно и эмоционально. Все участники этого, плохо отрепетированного спектакля, при хороших должностях, ездят на дорогих машинах и кушают не только хлеб с маслом. Так кто же мог заставить их так позориться? Кто такой могущественный, что можно мэру города, красавице, умнице (судя по публикациям), отказать в доверии ?
Д-с    2012-09-12 20:49:40    
Кулакова отработана Центром согласия. И списана.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.