Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Экономическая полиция провалила "дело хакера Neo": Пойканс не взламывал базу данных СГД

Вопрос Гатису Гудерманису    2012-09-06 20:51:18    
А как обстоят дела с расследование против Elkor?
Мнение    2012-09-06 22:42:45    
Что тут спрашивать! Какое дело команда Гудерманиса довела до суда? Им же некогда раскрывать: заказы, заказы. Гудерманис весь в брата: жулик и хапуга.
Kler    2012-09-07 00:34:02    
СГД еще Пойкансу приплатить должны за то,что он первый заинтересовался этими данными,а не какой-нибудь любопытствующий за пределами Латвии. Предали бы огласке зарплаты местных чиновников зарубежом и тогда бы на Ездакову дело завели за преступную халатность должностного лица и еще на тетку,которая в СГД заведует компьютерно-электронным хозяйством и заключает договора на миллионы латов на тухлый ЭДС и покупку техники.А так тетке только пальцем погрозили строго, а ЭДС как была никудышной,такой и осталась,косяк на косяке.Вот уж подвезло тетекам-нашелся любопытный стрелочник-исследователь.
Jept    2012-09-07 12:01:31    
Опять айтишник. Может экономистам стоит подумать, кого не надо трогать
э.    2012-09-07 12:04:48    
может стоит набрать нормальных специалистов, а контору Гудерманиса разогнать.
ёмаё    2012-09-11 07:47:08    
Если государство больше не заслуживает доверия, граждане утрачивают желание иметь дело с этим государством. Европе с доверием далеко не все в порядке. \"Нужно прекратить попытки перещеголять друг друга и начать относиться к народу с максимально возможным уважением\".
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.